爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
合肥泌尿外科哪个好

上海华东医院泌尿外科好不好?

全部答案(共10个回答)

• 赵大夫非常的认真,负责。耐心询问病情,医术很高超,发觉每个周三上午都有专家门诊,但是要提前一个小时排队挂号。
    丽莎舜 | 2017-11-12 10:08:12 107 59 评论
    0/300
  • 章教授在为我看病的时候很认真、很细心,耐心为我讲解病情,经过他的精心检查和准备后,亲自为我做了手术,而且手术后也是章医生为我做康复指导的,康复的效果很好,病症得到了明显的改善,目前基本上已经康复了,在这里要感谢章医生。
    卡哇依语仟 | 2017-11-12 10:08:11 107 59 评论
    0/300
  • 章医生是个很为患者着想的好医生,对患者总是很热情、很有耐心回答患者的疑问,而且他的知识面很广,为患者制定的治疗方案也很实际,一直都追踪患者的康复的情况,有什么困难也能找章医生解决,经过他的治疗,我的病情得到了很好的控制,在这里真诚的感谢章医生。
    陈思斯大人 | 2017-11-12 10:08:11 122 56 评论
    0/300
  • 我母亲得了结肠癌多年了,一直得不到好的治疗,自从碰上方医生后,做了手术,手术很成功,术后效果很好,方医生医术高明,为人诚恳,态度友善,给病人信心,做事严谨认真,是一个值得信赖的好医生,非常感谢方医生。
    幸福可爱YOYO | 2017-11-12 10:08:11 107 59 评论
    0/300
  • 我妈妈咳嗽在周医生这里治病也已经有很多年了,咳嗽治好了,还有其他的老年病也是周医生用中药给调理好的,妈妈现在身体状况很好,感谢周医生。
    一定要幸福嚄 | 2017-11-12 10:08:11 107 59 评论
    0/300
  • 我做完手术后紧接着化疗了两年,周医生这两年来一直非常认真负责,这么长时间都很有耐心,我认为周医生是个不折不扣的好医生。
    张婷爱八卦 | 2017-11-12 10:08:11 107 59 评论
    0/300
  • 张医生询问病情仔细又认真,对病人很有耐心,医术又高明,短短三个月的精心治疗后我的病已经完全康复了,我从内心谢谢张医生!
    瞬间云雾弥漫 | 2017-11-12 10:08:11 107 59 评论
    0/300
  • 工作态度好,水平高,很喜欢,医生真的是高超技术阿
    朱朱子婷 | 2017-11-12 10:08:11 92 62 评论
    0/300
  • 喻医生给我看病认真,详细讲解我的病因,给我做诊断,喻医生敬业爱业,工作认真负责严谨,处事果断,人很友善,又很为患者着想,实为一个好医生,真的非常谢谢喻医生,祝福喻医生好人一世平安。
    卡哇伊卡啦 | 2017-11-12 10:08:11 107 59 评论
    0/300
  • 吕医生为人随和,很为病人着想,我舌根部长了个乳头状瘤,经吕医生检查后,让我放心多了,吃过药后,情况良好,吕医生没有架子,挺好的,很认真负责,丰富的经验和准确的判断,给予我很大的帮助,谢谢吕医生。
    SOLILI7 | 2017-11-12 10:08:11 107 59 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 上海华东医院

• 医院相关知识
医院名称:上海华东医院
医院别名:(复旦大学附属华东医院)
医院性质:公立医院
电话: 021-62483180(总机) 
地址: 上海静安区延安西路221号 
医院简介:  复旦大学附属华东医院成立于1951年,其前身为建于1921年的宏恩医院。医院占地面积达4万㎡,拥有东、南、西、北四幢医疗主楼以及十多幢配套用房,院内林木葱郁,环境十分幽雅。   半个多世纪以来,经过几代“华东人”艰苦卓绝的奋斗,华东医院已发展成为一所以干部医疗保健为重点,老年医学为特色,集医疗...了解更多 >
医疗健康 外科 泌尿外科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部