即将要毕业了,想考滨州市事业编,不知道哪个辅导机构比较好,帮忙解答一下吧!

即将毕业了,发现找工作也很难,想考滨州市事业编,自学觉得通过率可能不高,想报个班,但是家庭情况不是特别好,不想花冤枉钱,所以希望有经验的人可以提点建议,哪个辅导机构好啊,求解答!

全部答案

  • 培训机构都差不多,真正还要靠自己!!

    你***

  • 学而思数学
    还有新东方的英语

    家***

  • 你好,你可以在网上查查或者问问身边的童鞋,他们或多或少都会了解一点,再者你要去机构看看,听听老师讲课,看符合你能接纳的听课方式不。

    王***

  • 咱俩情况相同,我也是家庭情况不太好,考了两次 ,第一次自学差2分考上,我也不断的在思考自己得问题,我当时报的中青公考,别的辅导机构我也无法做出评价,需要你自己去总结,个人感觉每个人情况不同,不要像我第一次一样因为家庭情况不好就舍不得报班,时间才是最宝贵的东西,选择适合自己的最重要

    吴***