冬天宝宝穿开档裤 冬天宝宝穿开档裤会不会冻着小pp?

全部答案

  • 宝宝那么小,当让是穿开裆裤方便,但天冷了,宝妈可以另外用一块布围上宝宝的PP,就是用布(厚点的)缝制一个四方形的小垫子,垫子的上方两个角的地方弄两个绳子,然后绑在宝宝的腰上就好了,这样就不会冻着了。

    张***

  • 我家的 宝宝九个多月了,妈妈都是给的穿的没有开档的裤子。  这样小屁股也不会很冷,也卫生。

    黄***

  • 穿尿不湿就可以穿不开档的了,开裆的方便啊,你可以给他后面屁股围一个挡风的! 小孩子冻屁股不要紧!!

    李***

  • 你可以在宝宝腰间围个厚的围布,就遮着屁股了。或者里面穿开裆裤最外面就穿有裆裤,不会冻着也方便尿尿啊,我们家一直都是这样穿的。

    文***