宝宝晚上裹着睡好吗?

宝宝晚上裹着睡好吗? 宝宝两月了,可是吃手很厉害,使劲撑的也很厉害,晚上睡觉给她用夹被裹着就睡的很熟,要不裹就很容易醒,不知道长时间这么裹着睡对宝宝发育好不好?

全部答案

  • 不要裹太紧应该没问题,裹着睡宝宝会有安全感,所以睡地好,另外,宝宝吃手就让他吃,不要阻止他,是正常的生理反应,保持宝宝手部清洁即可。

    突***

  • 哈,两个月的小宝宝,她还在怀念妈妈肚子里的安全感觉吧,每个孩子的感觉都是不一样的,她喜欢裹着睡就让她裹着睡吧,很安全的感觉呢,孩子睡得好才能长得好呢。睡眠是比吃东西更重要的成长过程呢,好好享受!

    l***

  • 宝宝习惯过着睡觉,其实总过这并不好的,对孩子的身体发育没有好处,应该多抱抱她,适当的和他做一些身体接触运动

    蔡***

  • 睡袋束缚了孩子的身体,有的人觉得这样孩子就不会踢被,其实他们不知道孩子为什么踢被,那是太闷了不舒服。难道用了睡袋就好了么?这样只是强行抑制了孩子而已。根本不能解决被子闷的根本问题。  还是建议用摇篮,怕冷就下面垫暖点。大人不要怕麻烦,自己的孩子晚上醒过来就去看看有没有踢掉被子或者睡姿不好的。

    朱***

  • 我家刚开始也裹着睡,不然的话两只手一动,就惊醒了。可我想这样也不是办法,就试着握住他的小手,没想到还蛮行得通;你家宝宝只是吃吃手,问题不大,我家宝宝老是用手抠眼睛,有一次着实被他吓一跳,都抠到眼睛里面去了,后来朋友教了我一个办法,用我们大人没穿过的丝袜套住他的手,这样手既可以活动自如又不会弄伤肌肤了,哈哈o(∩_∩)o

    铁***