假如亿万散户都在同一天集体割肉,一去不归,中国股市会怎么走?

自中国股市成立以来,我们中小散户就是各类大小机构和游资案板上的肉,多年来,我们一直是股市中任人宰割的弱势群休,但我们对中国股市的贡献是有目共睹的,于是我想到这样一个问题,那就是“假如亿万散户都在同一天集体割肉,一去不归,中国股市会怎么走?”希望大家都来谈谈。

好评回答
    关门大吉.说明管理层在发展证券市场上是弱智,说明在九百六十万平方公里的土地上长不好股市这棵小树苗,说明外国人能办的中国人办不了.

    白***

其他答案

  • 我们出去了你一个人好与机构做反弹?

    凯***

  • 完全不可能做到的事不要去想。

    M***

  • 真若如此,将来股市就是庄家自拉自唱的了,出现开盘后成交一手就涨停的,也同样会出现一手就跌停的,呵呵,如此一来k线就有了无数的跳空缺口了!全天走势一根直线,或许经常可以看到大盘涨停的画面,启不妙哉!

    t***

  • 暴涨到10000点

    c***