还经常吐奶是怎么回事?

新生儿总闹人,还经常吐奶是怎么回事?

全部答案

  • 宝宝刚生下来的时候都是这样的,吃奶后很容易打嗝或吐奶,每次吃完奶后多拍拍宝宝的后背,新生儿爱睡觉,拍拍宝宝睡的快些。

    那***

  • 宝宝还太小,很容易吐奶的,每次吃过奶后,把宝宝竖起来,轻轻的拍拍后背,这样就不容易吐奶了

    感***

  • 小孩子都这样 有点不舒服都会哭的 要有点耐心

    李***

  • 宝宝刚出生时都是这样的,你可以在喂完宝宝的时候,把宝宝竖起来,轻轻的拍拍小宝宝的后背,这样就不吐奶了.

    危***

  • 新生宝宝是比较累的照顾起来 吐奶也是正常的 因为孩子吃奶的时候有空气吃进去 所以在吃完奶之后要给宝宝竖起来拍咯

    遗***

  • 宝宝吐奶很正常的哦,是因为宝宝的喷门还没有长好的原因,吃奶的时候注意不要让宝宝呛到就好了。

    第***

  • 宝宝刚出生时都是这样的,你可以在喂完宝宝的时候,把宝宝竖起来,轻轻的拍拍小宝宝的后背,这样就不吐奶了.

    春***

  • 宝宝刚生下来的时候都是这样的,吃奶后很容易打嗝或吐奶,每次吃完奶后多拍拍宝宝的后背,新生儿爱睡觉,拍拍宝宝睡的快些。

    叶***

  • 刚出生的孩子都是这样的,吐奶也是常有的事情,要学习正确的喂奶姿势,喂过后要把孩子竖立起来给他拍嗝

    王***

  • 宝宝还太小,很容易吐奶的,每次吃过奶后,把宝宝竖起来,轻轻的拍拍后背,这样就不容易吐奶了

    碎***

  • 小孩子都这样 有点不舒服都会哭的 要有点耐心

    漫***

  • 刚出生的孩子都是这样的,吐奶也是常有的事情,要学习正确的喂奶姿势,喂过后要把孩子竖立起来给他拍嗝

    埋***

  • 新生宝宝是比较累的照顾起来 吐奶也是正常的 因为孩子吃奶的时候有空气吃进去 所以在吃完奶之后要给宝宝竖起来拍咯

    只***

  • 宝宝吐奶很正常的哦,是因为宝宝的喷门还没有长好的原因,吃奶的时候注意不要让宝宝呛到就好了。

    淡***