爱问知识人 爱问教育 医院库

上班族的妈妈怎样让孩子不断母乳?

上班族的妈妈怎样让孩子不断母乳?

上班族的妈妈怎样让孩子不断母乳? 我家宝宝5个月,她从小饭量就不怎么好,体个和同龄的小朋友相比很瘦小。现在我又上班了,早上8点出门吃一次奶,中午12点回来吃一次,下午6点才能到家。一天吃三次,这样孩子能受得了吗?我刚上一星期的班,感觉孩子都瘦了。好心疼啊。亲们给点建议吧,我把奶水挤到奶瓶里她也不喝,可把我急坏了。她从小就不用奶瓶。到现在也不用。

全部答案

• 如果不愿意用奶瓶,你试着拿勺子喂试一下,5个月宝宝可以适量吃些米糊了,我家的宝宝就是我上班以后(四个多月)开始早上吃蛋黄,中午我回家才喂奶,还偶尔开始吃点米糊,到5个月时就开始吃些米饭了,现在长得还可以的

如果不愿意用奶瓶,你试着拿勺子喂试一下,5个月宝宝可以适量吃些米糊了,我家的宝宝就是我上班以后(四个多月)开始早上吃蛋黄,中午我回家才喂奶,还偶尔开始吃点米糊,到5个月时就开始吃些米饭了,现在长得还可以的收起

陷***

• 国家有规定中途可以回家喂奶啊

国家有规定中途可以回家喂奶啊收起

张***

• 我是临上班前喂饱宝宝,而且也把奶水挤出来,中午回家吃饭,也是临上班前喂饱宝宝,挤出来的奶水是家婆在家用热水温热以后再给宝宝吃的。我是产后一个半月就上班了,一直这样,现在也是这样。我打算喂宝宝至少到一周岁。

我是临上班前喂饱宝宝,而且也把奶水挤出来,中午回家吃饭,也是临上班前喂饱宝宝,挤出来的奶水是家婆在家用热水温热以后再给宝宝吃的。我是产后一个半月就上班了,一直这样,现在也是这样。我打算喂宝宝至少到一周岁。收起

L***

• 上班的时候把奶挤出来冰着,第二天你不在的时候给宝宝吃。如果不用奶瓶,家里的人就麻烦些,用勺子喂。如果你是纯母乳,建议6个月后开始添加辅食,蛋黄易过敏,建议9个月后添加。还有,你上班也要坚持勤挤奶,不然奶水容易回。

上班的时候把奶挤出来冰着,第二天你不在的时候给宝宝吃。如果不用奶瓶,家里的人就麻烦些,用勺子喂。如果你是纯母乳,建议6个月后开始添加辅食,蛋黄易过敏,建议9个月后添加。还有,你上班也要坚持勤挤奶,不然奶水容易回。收起

梁***

• 亲,你家宝宝已经有五个月了,可以添加辅食了,你上班的那几个小时,可以让家人煮点儿粥之类的喂喂,现在还可以吃四分之一个蛋黄,还可以吃蔬菜泥和水果泥之类的,没事的

亲,你家宝宝已经有五个月了,可以添加辅食了,你上班的那几个小时,可以让家人煮点儿粥之类的喂喂,现在还可以吃四分之一个蛋黄,还可以吃蔬菜泥和水果泥之类的,没事的收起

张***

• 如果工作的地方和你家比较的近,那到时间就回去喂一次,只要在哺乳期工作法定哺乳时间内,公司也没有办法的;还有就是买个背奶包,白天定时把奶吸出然后保存好带回家入在冰箱里,第二天让家人热给宝宝喝就可以了。

如果工作的地方和你家比较的近,那到时间就回去喂一次,只要在哺乳期工作法定哺乳时间内,公司也没有办法的;还有就是买个背奶包,白天定时把奶吸出然后保存好带回家入在冰箱里,第二天让家人热给宝宝喝就可以了。收起

王***

• 宝宝练奶粉也不吃吗?这样可不行,终究要断奶啊,其他的东西也要让他慢慢适应啊。 实在不行就让你家人带宝宝中途到公司吃一次吧。我们家的就是,那个时候我妈妈天天抱着她来公司,主要是怕我奶胀。上午时间短就不来了,下午四点就来吃一次。你也可以借鉴一下哦。

宝宝练奶粉也不吃吗?这样可不行,终究要断奶啊,其他的东西也要让他慢慢适应啊。 实在不行就让你家人带宝宝中途到公司吃一次吧。我们家的就是,那个时候我妈妈天天抱着她来公司,主要是怕我奶胀。上午时间短就不来了,下午四点就来吃一次。你也可以借鉴一下哦。收起

马***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多