他说爱我却为什么还找别的女人?

我是单身女人,和一个有家庭的男人相爱了,我很爱他,心中没有空间容纳别人,可是他不与老婆分手,我还发现他还有别的女人,我很痛苦,不知如何摆脱,而且他还总限制我与别人交往,每当我下决心分手时,他就说爱我是爱我的,我虽然不信,但还是接受了,因为我离不开他。我很痛苦,迷茫,帮帮我!!!

全部答案

  • 你应该清醒了,即使分手很痛苦,你也应该分手,长痛不如短痛,否则你会失去的更多,包括你的未来,你的朋友,生活,现在的生活谁离开谁不能活?这可是句真话,也许你不爱听,不要再听他的花言巧语

    冰***

  • 有人说男人不需要出色的长相,渊博的知识,大笔的钱一样可以找到很多女人,为什么?因为他有一长好嘴,会说的男人只要几句话就能把身边的女人哄的团团转,你不要再受他的骗了,他结过婚,有你,还有别的女人,这让明眼人一看就知道他是个到处玩女人的人,现在这样的人太多了,你还要上当吗?别信他的鬼话了,相信我,他肯定只是玩玩你罢了,仅此而已,往往这种事都是旁观者清,当局者迷。放手吧,早点解脱,我知道你一定非常爱他,离不开他,可你和他继续下去,作他的情妇他又能给你什么呢?女人年轻是对爱执着不后悔是正常的,可你不是小孩了,还是要多为自己的未来着想,你也要有自己的家庭,养育自己的孩子,过属于你自己的生活,悬崖勒马!清醒点,理智点,快快解脱出来,很快就会步入正常的生活的,我相信你能做到的!

    竞***

  • 他绝对是骗你的。

    S***

  • 他是在骗你!

    雪***