犬六联预苗多少钱一针

全部答案

  •   一般预苗的接种方法是,每21-28天接种一针,第一次接种的狗接种三针,第二年开始第年一针,也就是说要三针做全,最少也得近三个月时间,你一个月就打完了,根本不起作用。而且真正进口英特威是没有六联的,一级批发价就28元一支,你100元做三支是根本不可能的。

    再好的预苗也不能做到百分百抗病,但真正的进口苗的有效力还是很不错的,见意你到一些正规的医院却做,而且三针做全之前最好不要领它出去,你的家人也不要接触别的狗。你的狗现在感冒,抵抗力会降低,你们小区很多狗得了那些病你要做好消毒工作,以医院看病也要小心,如果间接传染了就太可惜了。

    把感冒看好的半个月到20天后重新做苗吧。就它现在的月龄,做第三针的同时可以打狂犬苗。
    在农业部的公告中,英特威疫苗批准进口的只有犬二联、四联和狂犬苗,另外英特威公司委托国内生产的有5联苗,大家所听说的6联或7联是不被认可的
    犬瘟热、细小病毒病二联活疫苗
    Canine Distemper and Parvovirus Vac-cine,Live Virus
    英特威国际有限公司
    INTERVET INTERNATIONAL B.V
    (2003)外兽药准字12号
    2003.8—2008.7
    犬、猫狂犬病灭活疫苗
    Inactivated Rabies Vaccine for dogs and cats(Nobivac Rabies)
    英特威国际有限公司Intervert International B。
      V
    (2002)外兽药准字70号
    2002.11-2007。10
    农业部2004年11月26日第435号公告
    犬瘟热、传染性肝炎、细小病毒病、副流感四联活疫苗
    Canine Distemper virus, Adenovirus, Parvovirus, Parainfluenza virus Vaccine, Live
    荷兰英特威国际有限公司
    INTERVET INTERNATIONAL B。
      V。
    (2004)外兽药准字48号
    2004。11- 2009。10。

    M***