睡觉从床上掉下来的女孩是什么样的类型?

好评回答

其他答案

  • 激动型的女孩!可能非常活拨

    只***

  • 稍微有一点点野蛮的感觉,心肠很好  关心父母 哥哥   和比自己大的亲戚玩的开。 爱吃零食  非常喜欢喜欢小动物。。
    我说的对不对。。。。。。

    没***

  • 做事容易犯迷糊.经常在想事情的时候发呆.极度需要男生呵护与保护的活泼女生.有些行为容易使男生大脑充血.因为某些行为太可爱的关系.该类女生统列为萌系.

    胡***

  • 像这样的女孩最好打地铺,免得受伤
    再者结婚后,睡里面,爱人挡在床边,好好保护这个可爱的活泼的女孩

    罗***

  • 经常么?要看医生!

    q***

  • 不就是从床上掉下来么?
    没有这么多的说道吧,我这么觉得啊...

    x***

  • 布娃娃一类.

    没***

  • 可爱开朗好动型

    那***

  • 说不定,凭你对她的了解,你认为呢?

    M***

  • 日常生活的细节较迷糊的类型!比如出门忘带钥匙或开门后忘记拔钥匙就回屋等等

    p***