安装电子投标工具,一直安不上,说WORD未正确安装,是什么意思

全部答案

  • 把WORD重新安装一遍试试看。

    罗***

  •   每次打开word、PPT都提示重新安装,原因:1、Office程序损坏,导致不能正常使用;2、电脑中毒,导致Office软件程序不能正常使用,每次都需要重新安装;3、系统组件缺失,导致Office软件程序需要每次重新安装后才能使用。解决办法:1、卸载Office办公软件,并重新安装Office办公软件,再进行打开测试;2、全盘查杀电脑病毒,重新安装Office办公软件后,重新打开进行测试;3、卸载Office办公软件,安装Windows Installer组件,再重新安装Office办公软件后,进行打开测试。
      特别说明:如问题严重,不能修复系统组件,建议重新安装操作系统,并重新安装Office办公软件后,再打开Office办公软件进行测试(重装系统之前,一定要提前备份重要资料)。Office说明:Office办公软件包括几大组件: Word、Excel、Powerpoint(PPT)、FrontPage、Access等。

    以***