爱问知识人 爱问共享资料 医院库

我应该去哪个银行贷款

首页

我应该去哪个银行贷款

我想拿我家房屋去抵押贷款,我家房屋大概值100万左右,我想贷款15万左右,我应该去哪个银行贷款。还想请问银行贷款是不是需要关系,利息是怎么算 想请人告诉我 谢谢。

提交回答
好评回答
    我应该去哪个银行贷款?
    只要有产权证所有银行都可以
    还想请问银行贷款是不是需要关系?
    不用有关系
    利息是怎么算?
    国家规定利率,这个不会太高的

帅的挨刀

其他答案

• 到中国工商银行去办理!

opheli...

• 你的房值真的是很高,可是你需要的贷款的金额针对是很少的。银行办理都是按照成数来办理的,你用15万?这样的情况银行不可能给做出1.成了,现在最少的都要3成啊!你怎么把那?
    况且,你没有产权,银行是不受理的。
    不过我可以建议你去咨询一下,走担保的形式是比较好的。

牛牛

• 楼上回答的有错误,一般的银行对于个人用自己的住宅进行抵押贷款的不予办理,因为毕竟属于社会主义,真的到时候你还不出钱来,银行不可能把你全家赶到大街上去。
    银行接受的抵押品对于个人的只限于门市房,汽车,等高档物品,和银行存款或者其它可以用于抵押的有价证卷。
    当然如果你有关系的话,你的房子也可以抵押贷款出来。
    利息基本上都差不多。

142125...

• 我应该去哪个银行贷款 
    我给 个商业贷款利率表(年利率5.814%)
    个人住房商业性贷款利率及万元还本息金额表(单位:元)历年贷款利率变化表 自己看

113582...

• 很简单你去银行就可以 利息不是很高 不用找人有房产证就能贷款

魔鬼

• 你有房产证吗?没有的话,你用回你的信用社好了,房屋的银行按揭是要有房产证的前提下才会受理的。其他的你可能用不上了。

莫延

• 在银行代款不需要什么关系,利息是一万元大慨是五百左右(一年)

机器猫

• 大家加群15515907,是爱问群,希望在爱问里漂泊的网友找到爱问的归宿,来吧,加入我们吧

• 不知道这位朋友是来自哪里的?如果是天津的话,你可以去民生银行,招商银行或工商银行等,不需要关系,我们这里客户是上帝.利率嘛,如果你资质好,可以享受5.814,差一点的话就要基准利率或上浮10%.

杨贵妃1

类似问题

换一换
  • 购房置业 相关知识

• 生活
  • 日常生活