爱问知识人 爱问共享资料 医院库

不同牌子的化妆品可同用吗

首页 >
生活
美容/塑身

不同牌子的化妆品可同用吗

在基本的护肤步骤上,能否用不同牌的化妆品?相互之间的作用会给脸部肌肤带来影响吗?因为有的产品用完了,但又不想买同牌子的产品。

全部答案

• 最好还是用一个系列的会比较好一点。对效果有保证呀。
    如果真的要混合起来用的话,那就要选择天然一点的,纯植物提取的,这样就不会发生什么不良的反应!
  • 同时使用时最好不要用得太杂,容易引起过敏反应!
  • 可以
    如果真的要混合起来用的话,那就要选择天然一点的,纯植物提取的,这样就不会发生什么不良的反应!
  • 没有问题。
  • 可以一起使用,但是也要注意香味的问题啊,不同香型的最好不要一起使用。
  • 可以用不同品牌的护肤品的,不过主题要一样的如保湿就要一系列的护肤品功能都要以保湿为目的的。我个人就用的是雅漾的洁面乳-雅漾的柔肤水-欧柏莱的保湿乳液-(早晨用)VICHY的隔离霜。呵呵,品牌也挺多的吧,不过主要是保湿滋润为主。不知道你想要什么样的搭配呢?
  • 如果你的皮肤不是过敏体质的皮肤的话,应该是没有什么问题的
  • 最好就是使用同意品牌的化妆品,因为这样的效果比较好一点,如果使用不同品牌的,效果可能被抵消掉,严重的可能相互作用,从而导致皮肤过敏.
  • 我觉得可以,虽然各个品牌都推荐使用本品牌的产品。但其实不管哪种产品在原料上差别总不会太大,只要不是乱七八糟的全用上,对皮肤不会产生什么不好的影响。对了,我要说明一下,我不懂化妆品,而且我一直用“孩儿面”,现在开始用“强生”,,,,,
  • 这个问题其实也因人而异
  • 最好不要同时使用。
  • 完全可以!只是不知是谁更好。
  • 皮肤不易过敏的话,各类产品可以混合使用。
  • 可以用不同品牌的护肤品的,不过主题要一样的如保湿就要一系列的护肤品功能都要以保湿为目的的。我个人就用的是雅漾的洁面乳-雅漾的柔肤水-欧柏莱的保湿乳液-(早晨用)VICHY的隔离霜。呵呵,品牌也挺多的吧,不过主要是保湿滋润为主。不知道你想要什么样的搭配呢
  • 混搭没问题,我就是用雅样的喷雾,vichy的面霜,还有别的牌子的面膜很好的.一个品牌的产品功能不一定全面.混搭着用不错.

这是我喜欢去的一个网站内容丰富,给你介绍的这个页面是介绍混搭法则的,还有很多宝藏在里面.你自己慢慢挖掘吧.
  • 可以是可以
    但是能用一套的更好
    因为所针对的效果会更明显一些

如果真的要混合起来用的话,那就要选择天然一点
  • 当然可以 只是没有统一品牌搭配使用的效果好
  • 可以用,但不要在同一时间使用两种以上化妆品。主要是容易出现反应,易造成皮肤过敏。
  • 最好不要,会有调试反应
  •     可以,如果只是一般的保湿需求,那就没啥问题,只要搭配得合理也是很好的。
        但是杂牌军的效果肯定比全套使用一种产品差,一种品牌、系列的配方不仅一致,效果也是相辅相成的,特别是有功效性的产品,所以如果要想达到美白、祛斑、祛皱等功效最好选择同品牌全套产品。
  • 不太好
  • 应该是可以的,我觉得这样还可以取长补短呢。我就这样用的,效果挺好啊。关键是要搞清自己的皮肤类型和适用的化妆品,在这个适用范围内选择不同牌子的产品就不会有什么问题的,而且根据自己的皮肤特点,也可以选择便宜与贵的搭配着用,效果不会差的!
  • 最好不要同时使用。
  •   一般来说,我们的皮肤有很强的适应性。专家还鼓励我们要经常更换不同品牌的化妆品以提高皮肤的适应能力。当然,在使用之前你可以先在耳垂或者其它敏感部位试用一下,如果没有什么不适,就可以用。
      你说的是一般的护肤品,不是彩妆之类的,它们都是外用在皮肤表层,相互之间不会有什么化学作用。也不会对你的化妆效果产生不良影响,只要不混在一起用就可以了。相信你用的都不是水货,一定会越来越美丽的。
  • 我觉得不太好吧,如果你一定要用,那就别用太多的牌子吧。
  • 我觉得最好不要同时使用,免得对皮肤不好.
  • 最好不要同时使用,除非你非常了解它!!!
  • 我一直在择优使用,因为每种品牌的化妆品,不是每一款的功能都是适合自己的,或者说是效果最佳的,比如兰蔻的眼霜很好,而玉兰油的面膜,洁面纸实用又适用,碧欧泉的保湿面霜很有效果,等等.每个人的皮肤要求不同,应该根据自己的需要,选用最优组合!

类似问题

换一换
生活 美容/塑身
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部