明年2月份结婚,请问一下度蜜月去哪里比较好?(国内和国外)

全部答案

  • 看你的预算
    去香港澳门,除了团费4000/人外,再预备2w/人,可以玩的、购得比较尽兴。
    去麻袋,出团费1.8w/人外,再准备1w/人 ,足够。
    去日本,团费1w/人,再准备2w/人,能购得比较尽兴
    国内的话,相对便宜
    冬天适合去南方,比如海南、九寨,都不会超过8k/人。

    提***