巨蟹座的男生热情吗?他们一般的性格是怎么样的?

好评回答
    巨蟹的人要熟悉了才够热情,但是陌生人也会觉得他们很好相处,很容易接近。不会给人距离感。
    熟悉了以后他们有情绪化的一面,多疑的性格。但是很懂得照顾别人,为他们着想。

    爽***

其他答案

  •    巨蟹是很害羞的星座,你如果不是非常热情的话,一开始应该还是有难度的,不过让他们真正的了解了你,和你熟悉了,他可是很好的
       我喜欢巨蟹,我的男友也是巨蟹

    謌***

  • 巨蟹男和熟悉的人热情,对不熟悉的人就会相对冷淡一点.但是也会对熟悉的人忽冷忽热,让人摸不到头脑.还会说一些伤人的话,因为他们不知道你到底是否高兴.总之是没有观察力的人.

    你***