二级运动员证能在中考加分吗?

这个证应该挺普遍的,能加吗?
如果能,加多少分?
一级运动员又有什么不同?
补充:我住天津

全部答案

  • 其实是可以加分的,各个地方的加法不一样.我就曾加了15分.

    X***

  • 一级加10分,二级加5分

    全***

  • 我觉得是可以加分的!加分的多少,各个地区是不同,也不好说。

    杜***

  • 国家二级运动员在我们那里可以加20分

    压***

  •   一般情况下可以加五分,但由于不同地区政策不同,因而加的分
    可能不会完全一样,就天津地区言,应该可以加到5分。

    俄***

  • 国家的政策太大,每个省市有不同的加分政策,但你这个加分是肯定的,但是加的多少要看你所在地区的地方政策。

    杨***

  • 以前我读初中时是可以加的,具体多少我不记得了.但是我个人认为这样的做法不太好,运动方面有特长怎么会在其他方面加分呢?完全搭不上关系的嘛,而且,这也是对弱小同学的一种打击!也许大家觉得我这样说好像太夸张了,但是如果你去问几个同学试试,答案一定会让你肯定我的看法.谢谢!

    w***

  • 我是北京体育大学毕业的,田径一级运动员,国家一级裁判员.
    如果有想考北京体育大学的同学请与我联系.我可以帮你联系!

    释***

  • 应该是不加分的,这个属于特长生的情况。一般来说重点中学都是以特长生的名义录取。在高考的时候以前是加20,从去年开始加10分。这是我了解的不知道现在有没有变化

    迟***

  • 加分是肯定的,加多少要看你所在地区的地方政策。

    再***

  • 可以的

    林***

  • +5分的~

    呐***

  • 肯定要加分的。。
    至于加多少,可能每个省有差?e吧。
    我在初三的?r候是99级,那个?r候三级运动员+5分,二级。。。我不清楚,因为我们学校?]人那么厉害。。。

    姐***

  • 加五分,我是足球二级,加过五分,如果是单项二级,更多加五分,我是足球二级,加过五分,如果是单项二级,更多

    李***

  • 当然可以,还可以成为学校的特招生!

    梁***

  • 应该可以加的,但加多少跟区域有关

    天***

  • 可以,不过具体看那个市的,有些直接在原有成绩上打七折

    不***

  • 不能

    刘***

  • 天津加10分

    不***

  • 加的,加十五分。

    h***

  • 加是可以加,但加的少

    孙***

  • 加分的.当时我们是加6分

    M***

  • 加分的!!可能是五分!!

    那***

  • 加啊,我们有同学加过的,但是如果你有其他的加分的项目的话,只是按照最高的一项加分的~~

    那***

  • 小学升初中国家二级运动员资格证不可作加分依据,但在分配录取中学时可作特长生录取,不需参加电脑派位,但家长必须了解清楚哪一间中学所收的哪一项运动项目的特长生,再通过招收的中学对学生进行运动项目水平的测试后便可录取。

    各个地区的政策不一样,有的可以加20分.

    哥***

  • 我是新疆的  我是武术学校的   我知道在我们着 2级的证可以加20分的

    蓝***

  • 我那时候是可以加的,现在要看学校自己的规定了

    w***

  • 各个地区的政策不一样,有的可以加20分.

    周***

  • 当然要加分的,我们以前是加20分的,现在就不是很清楚了。

    J***

  • 加五分,我是足球二级,加过五分,如果是单项二级,更多

    杨***

  • 加5分

    心***

  • 加5分

    韩***

  • 可以 我的就是加的分 你是天津的我是郑州的我是加的15分  我也不知道你要加多少分  很不好意思啊

    不***

  • 在成都也可以加分,不知道你们那儿的行不行了

    年***

  • 前几年加分,现在不加了

    C***

  • 可以,不过你让教练帮你联系对你感兴趣的学校会事半功倍。

    饶***

  • 好象可以的!不过我们这好象是比赛能拿前两名才可以加的,不过高考是可以的!

    h***

  • 加分是要加的,一般是5-15分不等,这要看当地的政策了,相关内容请上天津的教育网站去查询一下,还可以去个学校咨询一下,因为在填报考资料之前要添一个相关表格,就是有关于这方面的

    董***

  • 我记得当初有同学是二级铅球,他加了5分,所以我可以肯定有加分政策的,但是天津加多少分我就不清除了

    王***

  • 我是湖南常德的一名中学体育教师,我们这里不可以加的,要到高考才可以加.但每个地方的政策是不同的,你们那地方我就不知道了,好像你们那里也不可以加.不过你过了二级一般的学校都会要你的.过了一级哪个学校都会要你的,你可以不参加文化考试了.

    小***

  • 加分,我原来有同学是国家二级

    整***

  • 以前我读初中时是可以加的,具体多少我不记得了.但是我个人认为这样的做法不太好,运动方面有特长怎么会在其他方面加分呢?完全搭不上关系的嘛,而且,这也是对弱小同学的一种打击!也许大家觉得我这样说好像太夸张了,但是如果你去问几个同学试试,答案一定会让你肯定我的看法.谢谢!

    梦***

  • 只按普通的运动员的加分政策加,不再按级别的高低加分。
    只按普通的运动员的加分政策加,不再按级别的高低加分。

    杨***

  • 应该加吧~.~

    性***

  • 应该可以加分的,这有国家规定的

    那***

  • 加分啊!但各地的情况不同,加分也不同,最好到当地的教委问一下,心里有个底儿好点。

    自***

  • yes

    你***

  • 可以加分的,但各地不同

    粘***

  • 可以,我们这里就可以

    王***

  • 偶运气好,以前高考时搭上最后一班车,加了三十分.二级运动员.哈哈.不过也没有用上.

    l***

  • 各地区差异不同\规定不同,要向教育机构咨询.

    J***

  • 可以,具体各个地方的加分以各地标准为准。

    君***

  • 小学升初中国家二级运动员资格证不可作加分依据,但在分配录取中学时可作特长生录取,不需参加电脑派位,但家长必须了解清楚哪一间中学所收的哪一项运动项目的特长生,再通过招收的中学对学生进行运动项目水平的测试后便可录取。

    陈***

  • 加五分,我是足球二级,加过五分,如果是单项二级,更多

    牵***

  • 无疑这是可以的,可以查阅相关资料。只是分数的多少而已!你可去考试中心查阅
    信息

    h***

  • 加五分,我是足球二级,加过五分,如果是单项二级,更多

    E***

  • 肯定能,不过加多少就要看当地的政策了,还要看招收的学校了,二者都有关,不能光看一样。

    B***

  • 可以作为特长生对待,提前跟学校说,别错过机会。

    李***

  • 每个地方和每个地方不一样的..

    X***

  • 可以加的!
    一级加的就更多了咯

    马***

  • 可以加分的

    廖***

  • 当然可以加分了

    蓝***

  • 是的各地区的加分不一直..

    黄***

  • 可以加分,但具体的加分标准由各地制定。

    周***

  • 只按普通的运动员的加分政策加,不再按级别的高低加分。

    罗***

  • 当然可以加分啊,因为我加过啊

    黄***

  • 应该可以加上15分,不会扣分的。

    张***

  • ★★★★欢迎来免费登陆你的网站,提高流量★★★★

    Hao965免费网址导航
    免费网址|网址导航|上网导航|网址|好就留我|Hao965

    眷***