爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
合肥医科大学第二附属医院

南方医科大学第三附属医院怎么样?

w*** | 2017-11-12 10:04:13

全部答案(共10个回答)

• 黎主任是难得的好医生。我是广西来宾人,三月份查出患有腰椎间盘突出症,并伴有骨质增生,骨质钙化,黄韧带增厚,朋友给我介绍了黎主任治病。黎主任利用周末回柳州给我做手术,手术成功。黎主任从广州回柳州给我做手术只拿了路费,让我凡是有关于病情的事随时可以给他打电话。真是难得。很感谢他。
    还*** | 2017-11-12 10:04:13 59 16 评论
    0/300
  • 黎主任很关心很体贴病人,态度也很好,最重要的是技术很好,给我做的是腰椎微创手术,伤口很小,恢复得很快,术后疼痛基本消失了,我很感谢他!是一位真正的好医生。
    波*** | 2017-11-12 10:04:13 44 19 评论
    0/300
  • 认真、细心、负责的工作态度,精湛的技术,非常棒的医生!
    姐*** | 2017-11-12 10:04:13 29 22 评论
    0/300
  • 第一次慕名而去,这次找黎医生是替我妈妈问诊,带着CT片子去的,医生经验很丰富,态度非常和蔼,等待黎医生的进一步治疗,非常感谢,难得的好医生。
    姐*** | 2017-11-12 10:04:13 44 19 评论
    0/300
  • 李旭医生医德高尚,医术精湛,我们就医的那天,看李医生的孩子很多,但他仍然一丝不苟地对待每个患者,上午没有看完,延续到下午接着看,并且耐心细致解答我们的问题,这样的好医生令我们感动。
    余*** | 2017-11-12 10:04:13 44 19 评论
    0/300
  • 我家孩子6个月就发现了这病.在南方医院由李医生做的手术.谢谢李医生把我孩子治好了.现在孩子6周岁了一切正常.看不出什么异常来.这次来评论主要来是谢谢李医生的.
    w*** | 2017-11-12 10:04:13 44 19 评论
    0/300
  • 屈教授医术很精湛,人很好,很会为病人着想,是医生们学习的楷模。
    朱*** | 2017-11-12 10:04:13 29 22 评论
    0/300
  • 姜主任的医术和医德都很好,看病时很细心、很认真,还深入浅出为没有疾病知识的我进行有关胃病问题地解答,是位难得的好医生。
    紫*** | 2017-11-12 10:04:13 44 19 评论
    0/300
  • 四二一,我陪朋友去过,那得服务很好,医护人员热情,医生也很好
    奔*** | 2017-11-12 10:04:13 29 22 评论
    0/300
  • 做了2次氩氦刀,效果不错,肿瘤得到了控制。谢谢屈医生。
    迷*** | 2017-11-12 10:04:13 29 22 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 南方医科大学第三附属医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:南方医科大学第三附属医院
医院别名:(南医三院)
医院性质:公立医院
电话: 020-62784188(咨询),38252110(急诊) 
地址: 广东省广州市中山大道西183号 
医院简介:        南方医科大学第三附属医院(广东省骨科研究院、广东省骨科医院)是一所集医疗、教学、科研为一体的三级甲等综合性医院,为广东省专科医师和全科医师规范化培训基地,是2015年第36届SICOT世界骨科学术大会主要承办方之一。医院地处广州市天河区中山大道西,是医保、工伤、生育、公医定点医院,跨...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部