爱问知识人 爱问教育 医院库

不知道是不是哪里不舒服啊?

不知道是不是哪里不舒服啊?

宝宝爱动。 我家宝贝20多天了,不是爱哭的那种。平时躺着特别爱动,活动量挺大的,小手小脚像打拳似的。不知道是不是哪里不舒服啊。有时候喂奶的时候(吃母乳)在我怀里也是。可能是我抱得她不舒服吗?还是宝宝吸不出奶急的啊,宝妈们,这样正常吗? 还有,妈妈们产后有用过什么好用的按摩胸部的吗?(我的胸挺大的,有时候奶涨的厉害,硬硬的)戴哺乳胸罩也不是很舒服,怕以后胸部下垂。。请教有经验的妈妈们,推荐下啊、谢谢啦!!

全部答案

• 正常的。宝宝都爱动。喂奶不需要什么按摩。按的不好就据奶了。奶胀的时候可以挤出来啊

正常的。宝宝都爱动。喂奶不需要什么按摩。按的不好就据奶了。奶胀的时候可以挤出来啊收起

有***

• 宝宝才这么小,如果有不舒服肯定会哭闹的,如果没有哭闹,就不要担心,可能就是爱动型的宝宝。

宝宝才这么小,如果有不舒服肯定会哭闹的,如果没有哭闹,就不要担心,可能就是爱动型的宝宝。收起

蘑***

• 小宝贝都是这样的,胳膊腿的总是不闲着,吃奶的时候也一样那么动来动去的, 我没有用过什么东西按摩胸部,用的是那种很松很柔软的胸罩,现在也没有发现下垂

小宝贝都是这样的,胳膊腿的总是不闲着,吃奶的时候也一样那么动来动去的, 我没有用过什么东西按摩胸部,用的是那种很松很柔软的胸罩,现在也没有发现下垂收起

刘***

• 亲那很正常的。每个宝宝小的时候都会那样的。亲不用担心的。不过我给宝宝吃母乳的时候大多数在家的时候不会穿内衣的会影响产奶的。不过亲的奶水要是很涨就要适当的往外排解哦。

亲那很正常的。每个宝宝小的时候都会那样的。亲不用担心的。不过我给宝宝吃母乳的时候大多数在家的时候不会穿内衣的会影响产奶的。不过亲的奶水要是很涨就要适当的往外排解哦。收起

王***

• 宝宝爱动是个好事,让她玩就是了啊。按摩胸部主要还是用手。条件好去医院或者中医为主的美容院

宝宝爱动是个好事,让她玩就是了啊。按摩胸部主要还是用手。条件好去医院或者中医为主的美容院收起

迟***

• 小宝宝是不停的动的,很正常呢,说明宝宝很健康也很有活力

小宝宝是不停的动的,很正常呢,说明宝宝很健康也很有活力收起

小***

• 宝宝的症状是正常的,奶涨的时候你可以用吸奶器吸出来 别的除了用自己的手按摩还没有别的可以按摩的

宝宝的症状是正常的,奶涨的时候你可以用吸奶器吸出来 别的除了用自己的手按摩还没有别的可以按摩的收起

L***

• 没事的,我家宝宝也是吃奶的时候,手脚都不停的动。你家宝宝现在小,过两三个月吃的多了,自然就不涨了。

没事的,我家宝宝也是吃奶的时候,手脚都不停的动。你家宝宝现在小,过两三个月吃的多了,自然就不涨了。收起

吟***

• 反正不戴文胸肯定是下垂的。我当时就没戴。

反正不戴文胸肯定是下垂的。我当时就没戴。收起

G***

• 正常呀,宝宝爱运动,他正在研究自己的小手呢.硬了就给宝宝吸奶就软了.一定得带上胸罩,买那种很宽的带子的,我就是月子里没有用,现在都下垂了,唉,后悔呀

正常呀,宝宝爱运动,他正在研究自己的小手呢.硬了就给宝宝吸奶就软了.一定得带上胸罩,买那种很宽的带子的,我就是月子里没有用,现在都下垂了,唉,后悔呀收起

明***

• 那个雅儿的乳房修复霜好像可以吧

那个雅儿的乳房修复霜好像可以吧收起

女***

• 活动量大说明活泼啊,哪里是不舒服了。就用哺乳胸罩吧,还是比较好用的,不舒服说明型号买的不对

活动量大说明活泼啊,哪里是不舒服了。就用哺乳胸罩吧,还是比较好用的,不舒服说明型号买的不对收起

x***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多