爱问知识人 爱问共享资料 医院库

一周半的宝宝能喝未来星儿童成长牛奶吗?

一周半的宝宝能喝未来星儿童成长牛奶吗?

一周半的宝宝能喝未来星儿童成长牛奶吗? 一周半的宝宝能喝未来星儿童成长牛奶吗?她已经喝了两盒了,有问题吗?

全部答案

• 可以喝的,但是少给宝宝喝,毕竟里面的营养是远远不如配方奶粉的呢.而且里面有很多的添加剂呢.

可以喝的,但是少给宝宝喝,毕竟里面的营养是远远不如配方奶粉的呢.而且里面有很多的添加剂呢.收起

安***

• 。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。收起

我***

• 可以的,大多好像是12个月左右就可以喝了,我们那会是18个月才开始喝的

可以的,大多好像是12个月左右就可以喝了,我们那会是18个月才开始喝的收起

肆***

• 嘻嘻,亲,不要省事,为了宝宝的健康还是泡奶粉吧.可以把保温杯和奶粉放在房间,

嘻嘻,亲,不要省事,为了宝宝的健康还是泡奶粉吧.可以把保温杯和奶粉放在房间,收起

黄***

• 这么小的宝宝还是不要喝这些奶了,一般建议喝配方奶,3岁以上才喝配方奶以外的奶。

这么小的宝宝还是不要喝这些奶了,一般建议喝配方奶,3岁以上才喝配方奶以外的奶。收起

邹***

• 没什么问题的,可以喝,不过这个毕竟没有奶粉好,还是喝奶粉吧,三岁再给宝宝喝这个。

没什么问题的,可以喝,不过这个毕竟没有奶粉好,还是喝奶粉吧,三岁再给宝宝喝这个。收起

杨***

• 一岁半的宝宝喝未来星其实是可以的了,我家宝宝就是一岁半开始喝鲜奶的

一岁半的宝宝喝未来星其实是可以的了,我家宝宝就是一岁半开始喝鲜奶的收起

E***

儿童喂养

点击加载更多

儿童营养食谱

点击加载更多
返回
顶部
帮助 意见
反馈
关注
爱问

关注爱问微信公众号,开启知识之旅,随时随地了解最新资讯。

确定举报此问题

举报原因(必选):