宝宝的下边洗吗?

女宝宝妈妈们看过来。。。。。 亲们给宝宝洗澡的时候,宝宝的下边洗吗?还用掰开洗吗?今天看到宝宝里面也白色的东西,需要给宝宝洗吗?怎么弄?

全部答案

  • 我记得在一个网站上说女宝宝的下边有自洁的功能哦,总掰开洗会把里面自我排泄的功能破坏,我家的只是偶尔掰开洗。

    焌***

  • 需要,那是从母体里面带出来的,只用清水洗一下就好.如果表面洗不干净就要掰开洗下.

    胡***

  • 我经常用手掰开来清洗。

    海***

  • 女宝宝更应该注意卫生,下面也要洗的,用清水冲就行了,如果有白色的分泌物可以用棉签轻轻沾一沾。

    何***

  • 需要清洗,但最好用干净的清水来洗。不需要任何清洗液。

    W***

  • 我家都是用淋浴洗的,用手洗吧,比较干净

    潘***

  • 不要用手去动宝宝下面 多用流动的温水擦洗就行

    想***

  • 弄不下来就别硬弄了,多洗几次就好了,宝宝皮肤嫩,千万不能使劲的。

    胡***