英国莲花

英国的莲花跑车怎么那么没速度感呀!
就拿全新的莲花Elise S来说,0到100加速6.3秒,极速205km/h
天,一辆跑车怎么会那么慢呢?
莲花可是跑车和赛车制造公司呀!

英国的莲花跑车怎么那……
好评回答
    老兄,它的排量只有1.8L啊!而且不增加涡轮增压,快也有个限度啊,所有才有靠重量这方面的(轻)来辅助起步的速度了,不然起步速度是不会这么快的,而且跑得也不会上二百!它的整备质量只有675KG,难怪只有1.8升也可以让0-100的速度这么优异!
    而且莲花也有其它车是跑得快的,例如精灵这款,3.5排量,V8发动机,它的极速可以到282公里,0-100的时间是4.8秒,这可符合跑车的要求了吧?其实英国的莲花这些车真的不错的,如果以后有钱我也想买一辆爱丽丝,油耗不大,而且跑得快,但比较轻量化,呵呵!

    静***

其他答案

  • 跑车中最牛的就是法拉力了.....
    莲花这款车在设计的时候主要以全车轻量化为主旨,在速度上可能不太注重。。。

    C***

  • 虽然最高速度不是很快,但是加速还是过得去的。我想你可能对跑车有误解了。不是速度快就是好跑车啊。Elise是追求操控性的,甚至连电子助力转向都没有,就是为了直接的控制感觉。

    杨***