何时宝宝可以看电视 何时宝宝可以看电?

何时宝宝可以看电视 何时宝宝可以看电视

全部答案

  • 一般要求是3岁以后,看也只能看30来分钟,但现在家家有电视电脑,哪有不看的宝宝呢

    李***

  • 三岁以前最好都不要给看

    神***

  • 10个月。。。。。。。。。。。。。

    A***

  • 在二三岁以后就可以看一会儿动画片等了,三岁左右没什么问题的

    哭***

  • 看书上写的最好在3岁以后呢,

    高***

  • 2岁以前是不建议看电视的, 我家宝宝这么小,也都会看电视电脑,估计是亮光吸引他吧

    彼***

  • 两周岁以后就可以看电视了,每天半个小时到一个小时为好。太早看的话,对宝宝的视力不好,也会混乱宝宝脑部的发育。

    小***

  • 一般是说3岁之前都不能看,3岁之后也得少看才行的,不然很容易成近视或者是闪光

    w***

  • 现在的近视率太高了,都是因为环境污染和电子产品太多导致的,还是尽量不要让宝宝看电视了,几岁都少看,踱带宝宝到户外吧。

    M***

  • 你家宝宝太小了,不能看,影响宝宝视力发育的。我儿子很少看,至少我在家的时候是这样。他奶奶带的时候就不知道了。然后两星期前儿保检查,说有轻微散光。

    阳***

  • 由于宝宝视神经末完全发育成熟,不主张两岁以下宝宝看电视。一岁内宝宝一般对电视不感兴趣,只是注意颜色和光彩。电视节目虽然满足了宝宝视听觉的新鲜感,但是电视不仅不能促进宝宝感知觉的发展,还容易产生损害。幼小儿童的视觉和听觉系统正在不断发育中,还非常稚嫩,调节功能不完善,而电视节目的图像、色彩、明暗变化非常快、声音高低大小也交替变化,宝宝在对这些变换做出反应时,视听机能容易产生疲劳,时间长了就会损害视听系统的发育。建议两岁以后随着眼界的扩大和知识的增长可以适当看电视,要有选择性的,距离电视二米以上,每次看电视的时间以10-15分钟为宜,而且每天看的次数不要过多。看电视时间比较长,或距离比较近,肯定对眼睛是有害的。

    A***

  • 不是很清楚呀

    吞***

  • 最好7岁以前都尽量少看电视,

    M***