为什么现在的80后都怕结婚??

为什么80后的到现在了,都对自己的婚姻是那么的害怕了?? 想着自己结婚后不好玩了??

全部答案

  • 社会形态的改变,不论是物质,文化,思想都在改变。这个社会新奇也是一浪一浪的。比如房价,医疗,教育,物价,。。。。随之而来的压力,当代人不能随着改变而习惯。结婚对上现实 那叫绝配。什么都来了 ,事业,生意,经济已不是奋斗了就会有的,加上人比人气死人,社会收入不同,但是同一个物价,叫大多数人怎么去展颜欢笑?上有老。下游小。房子,车子,存款。。。。让结婚的你如果都没保障,那就是奴隶生活,房奴,车奴。。。。。等等奴隶。谁还很坦然的去想结婚?面对而来的压力,你能很轻松么?有人说婚姻是坟墓不假,但就怕没坟墓,不就死无葬身之所吗 ?还是面对压力,给自己找个坟墓吧。惧怕是当然的。就怕没葬身之地。呵呵 。希望你能满意
    采纳哦

    张***