爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京第二中医院怎么样

南京江苏省中医院陈国丰医生评价怎么样

全部答案(共6个回答)

• 陈教授:

您好!我是荆州的朱迅,今年十岁,在我四岁的时候得了过敏性鼻炎,经常打针吃药,却越来越严重,经过您的治疗后,大有好转现在很少复发,您已经有两、三年没来了吧,我每年都在盼望您来。听说您今年能来,我非常的兴奋!希望您能常到荆州来!
    仰头吃甜甜的棒棒冰 | 2017-11-16 17:06:25 212 117 评论
    0/300
  • 儿子10岁,患过敏性鼻炎和慢性扁导体炎,看过好几位专家效果不明显,抱着试试看的想法来找陈主任看,没想到汤药一吃就见效,真正见识了祖国中医的神奇啊!现在吃了一个月的汤药,鼻炎基本好了,只是早晚偶尔会吐痰,睡觉打鼾情况也好转了,真的非常感谢陈主任,会继续在陈主任这治疗。
    谢闲鸥 | 2017-11-16 17:06:25 213 117 评论
    0/300
  •   陈国丰,男,主任医师,以中医中药为主,治疗耳鼻喉科常见病,多发病及疑难杂症。擅长运用干祖望教授的学术思想及临床经验并结合自己30多年的临床经验而形成了自己特有的临床风格与特点;对耳鼻喉科的某些疾病具有独特的见解与诊疗经验。1975-1978  江苏省高邮县送桥中心卫生院任住院医师;1978-1996 江苏省高邮市中医院任主治医师,副主任医师 医教科长;1981 在南京中医学...

查看全部>>

陈国丰,男,主任医师,以中医中药为主,治疗耳鼻喉科常见病,多发病及疑难杂症。擅长运用干祖望教授的学术思想及临床经验并结合自己30多年的临床经验而形成了自己特有的临床风格与特点;对耳鼻喉科的某些疾病具有独特的见解与诊疗经验。1975-1978  江苏省高邮县送桥中心卫生院任住院医师;1978-1996 江苏省高邮市中医院任主治医师,副主任医师 医教科长;1981 在南京中医学院参加全国高校耳鼻喉科师资学习班;1982 在苏北人民医院耳鼻喉临床进修学习;1984 耿鉴庭老中医在扬州举办的喉科学习班学习;1991-1994 从事干祖望教授学术经验继承学习;1996-现在 在江苏省中医院耳鼻喉科学习,任副主任医师,主任医师。
      著作及成果:“喉源性咳嗽证,“虚火喉痹脾虚阴火证”,“过敏性鼻烟治疗经验”等三十余篇论文在全国及省级杂志发表,其中“干祖望治学经验”获国家中药管理局一等奖。整理编著《干祖望医话》,《干祖望医案选粹》,《干氏耳鼻喉口腔学》等专著。学术团体及社会兼职:江苏省中医学会耳鼻喉科专业委员会委员、中华中医学会耳鼻喉科专业委员会委员。

廖云欣 | 2017-11-16 16:06:25 213 117 评论
    0/300
  • 医术高,态度好,复发口腔溃疡困扰我多年,看过很多西医,吃了很多药,暂时好了,不久就又复发,痛苦不堪,之后我找到陈医生,经过一星期汤药治疗现有改善。非常感谢。
    黄鸿鸽 | 2017-11-16 14:06:25 197 120 评论
    0/300
  • 我儿患慢性咽炎多方求治未果,后经媒体介绍找到陈主任,门诊,复诊各一次,其间服用中药14副后,陈主任在复诊后明确告之:这次药吃完后不要再来了.当时,我们半信半疑.可没想到,儿子药吃完后,咽炎真的好了!最近天气寒冷也没发.陈主任不但医术高,医德也高.在此向他表示感谢!
    请你离开我的世界_ | 2017-11-16 13:06:25 212 117 评论
    0/300
  • 我被慢性鼻炎困恼了很多年,经常鼻塞不通气,特别是仰头躺着的时候简直无法呼吸。我看过很多医生,通常是西医,他们总是很简单的给我开一些鼻炎片啊,一些喷剂啊。但通常都是治标不治本,所以一直困恼着我,和别人说话的时候,我经常因为鼻子不通气而上气不接下气,难受之极。偶尔一次,有人推荐我去看中医,我在好大夫在线上看到了各个专家的评价,我觉得陈国丰医生的评价较高,于是我就特意找到陈国丰医生看。陈医生很和蔼,一看...

查看全部>>

我被慢性鼻炎困恼了很多年,经常鼻塞不通气,特别是仰头躺着的时候简直无法呼吸。我看过很多医生,通常是西医,他们总是很简单的给我开一些鼻炎片啊,一些喷剂啊。但通常都是治标不治本,所以一直困恼着我,和别人说话的时候,我经常因为鼻子不通气而上气不接下气,难受之极。偶尔一次,有人推荐我去看中医,我在好大夫在线上看到了各个专家的评价,我觉得陈国丰医生的评价较高,于是我就特意找到陈国丰医生看。陈医生很和蔼,一看就是老中医的样子,简单的给我检查了一下,就找到了我的病症。一开始给我开一个疗程的中药。回去后我就自己煮着吃了,发现效果奇好,基本不出现鼻子不通气的现象。后面我又去找陈医生复查了,他又给我开了两个疗程的药,并对我说,吃完这些药,你基本上就好了。我听了非常开心。现在我的两个疗程的药快吃完了,鼻子感觉特别通畅,从来没有这么好的感觉。我非常感谢陈医生,是他的医术让我呼吸得顺畅。谢谢。
    丁知刚 | 2017-11-16 11:06:25 212 117 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 江苏省中医院

• 医院相关知识
  • 治疗
医院名称:江苏省中医院
医院别名:江苏省中医院
电话:2586617141
地址:南京市汉中路155号
医院简介:

江苏省中医院(南京中医药大学附属医院)创建于1954年10月,创建初即荟萃江苏一代名医,铸成渊源浓厚之学术根基。历经半个多世纪几代人的艰苦创业,医院规模与声誉日益扩大。现已成为一所集医疗、教学、科研、预防保健、急救等于一体的现代化综合性三级甲等中医医院,先后被确定为...了解更多 >

医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部