腾讯工作邮箱怎么开通啊?

腾讯工作邮箱怎么开通啊,谁知道啊?

好评回答
    企业邮局和网站建设可以分别进行,只要申请一个域名(国内或国际域名均可),就可以建立自己的企业电子邮件系统,一些暂时没有必要或者没有条件建站的企业也可以提前进入信息化经营阶段。当然,建立了网站的企业更需要企业邮局。企业邮箱一般可通过WEB方式和客户端软件方式来收发邮件,普遍支持POP3/SMTP等标准EMAIL协议,并支持Outlook、Foxmail等大多数邮件客户端程序,满足用户不同的使用习惯,使得电子邮件的使用和管理更为方便。中国已经成为继美国之后的世界第二大垃圾邮件制造国。日益猖獗的垃圾邮件已经严重影响到企业的网络应用活动。企业邮箱使用专业的杀毒和反垃圾系统,保证企业获得绿色邮件通讯的服务。

    感***

其他答案

  • 企业邮箱作为企业进行国内外事务,商务交流的基本途径之一,其安全性、稳定性将对企业的商务等活动有着比较重要的影响。而企业邮箱服务商具有专业的设备和专业的技术队伍,可以使通信过程中的企业资料和商务信息得到大程度的保护。服务商应该为企业邮局设立一套安全体系,防范措施从千兆防火墙、抗拒绝服务攻击设备及NORTONbingdu控制中心等一应俱全;在保护系统数据和用户文件上,特别设计了包括RAID、磁盘阵列、磁带库、异地存储在内的多级冗余备份系统,确保数据万无一失;同时采用智能反垃圾邮件系统,拦截和过滤垃圾邮件达95%以上。

    毛***

  • 为什么要用企业邮箱呢? 1.全面提升企业形象:“name@企业域名”形式,统一企业家形象; 2.克服员工流动影响,留住客户:可随时收回邮箱,保留业务资料; 3. 邮件通讯监控,备份简便:防止邮件意外的丢失,可留存备查; 4.有助于网上推广和产品宣传:日常通信中即可附带宣传自己人 5. 方便地自行管理:自由命名,分配容量,自行群发,分组等。

    宁***