爱问知识人 爱问共享资料 医院库

雅培奶粉还能吃吗?

雅培奶粉还能吃吗?

雅培奶粉还能吃吗? 我家宝宝一岁2个月,最近换的雅培奶粉,吃了有1个月,并没有什么不良反应,但是看到雅培的最新报道,着实吓了一跳,蛋白配比不合理和高温处理的问题,还有吃出半截避孕套,看到这些,真不知道该怎么办了?

全部答案

• 可能换美赞臣的,我也不知道换什么奶粉好

可能换美赞臣的,我也不知道换什么奶粉好收起

t***

• 是啊,我家宝也在喝,真的不知该如何是好

是啊,我家宝也在喝,真的不知该如何是好收起

学***

• 那还是换一种奶粉比较放心,不然给宝宝喝了,心里也总是不舒服的,我家宝宝一直喝美素奶粉的,现在奶粉问题太多了,宝宝口粮都这样子真是头痛。

那还是换一种奶粉比较放心,不然给宝宝喝了,心里也总是不舒服的,我家宝宝一直喝美素奶粉的,现在奶粉问题太多了,宝宝口粮都这样子真是头痛。收起

风***

• 真是没有安全的呀。。。我们吃这个奶粉也是吃了半个月了。换。。。。

真是没有安全的呀。。。我们吃这个奶粉也是吃了半个月了。换。。。。收起

D***

• 换其他奶粉,我是不敢再吃了,看到出过问题再吃心里有阴影。

换其他奶粉,我是不敢再吃了,看到出过问题再吃心里有阴影。收起

你***

• 是啊,奶粉都不让人省心。你宝宝大了,可以换奶粉,不如还是吃以前常吃的,查处有问题谁还敢吃。

是啊,奶粉都不让人省心。你宝宝大了,可以换奶粉,不如还是吃以前常吃的,查处有问题谁还敢吃。收起

李***

• 我家宝宝刚断奶,宝宝不吃奶粉,给她喝的牛奶,再让她每天喝一些酸奶,我觉得很健康。

我家宝宝刚断奶,宝宝不吃奶粉,给她喝的牛奶,再让她每天喝一些酸奶,我觉得很健康。收起

久***

• 今天收到雅培的短信,对这个事件作出澄清了,反正如果你还怀疑,就换呗。我是有点相信雅培的说法,不想更换了。

今天收到雅培的短信,对这个事件作出澄清了,反正如果你还怀疑,就换呗。我是有点相信雅培的说法,不想更换了。收起

蒋***

• 说实在的,国内现实情况就是这样,问题奶粉太多了,哪种也不敢保证没问题,如果母乳还是母乳吧,也可以给宝宝打鲜牛奶煮熟了喝

说实在的,国内现实情况就是这样,问题奶粉太多了,哪种也不敢保证没问题,如果母乳还是母乳吧,也可以给宝宝打鲜牛奶煮熟了喝收起

背***

• 我没给宝宝用过。 给宝宝用的是德国喜宝的 。在国际妈咪上代购到给人感觉还是德国的放i心啊

我没给宝宝用过。 给宝宝用的是德国喜宝的 。在国际妈咪上代购到给人感觉还是德国的放i心啊收起

你***

• 哪个奶粉不出问 题?祝你的宝宝健康成长,聪明伶俐。

哪个奶粉不出问 题?祝你的宝宝健康成长,聪明伶俐。收起

刘***

• 雅培声明称,“雅培婴幼儿配方奶粉均是根据产品销售所在国家和市场规定的产品标准而进行生产的。雅培严重质疑这篇报告的科学性、客观性和公平性。”

雅培声明称,“雅培婴幼儿配方奶粉均是根据产品销售所在国家和市场规定的产品标准而进行生产的。雅培严重质疑这篇报告的科学性、客观性和公平性。”收起

T***

• 现在的奶粉事件很多,一件接着一件,我觉得大家都把目光集中在进口奶粉上也未必是一件好事,我外甥女一直喝飞鹤的奶粉,国产的,口感什么的还可以啊。名牌不一定就是高质品。

现在的奶粉事件很多,一件接着一件,我觉得大家都把目光集中在进口奶粉上也未必是一件好事,我外甥女一直喝飞鹤的奶粉,国产的,口感什么的还可以啊。名牌不一定就是高质品。收起

我***

• 不行就先别吃了。万一有问题就麻烦了。还是换个牌子吧。

不行就先别吃了。万一有问题就麻烦了。还是换个牌子吧。收起

R***

• 赶快给宝宝换一种奶粉吧。

赶快给宝宝换一种奶粉吧。收起

w***

• 最好还是不要吃了,

最好还是不要吃了,收起

你***

• 现在奶粉都不安全,最好还是母乳,我们喝伊利,不知道什么时候会出事,睁一只眼闭一只眼吧

现在奶粉都不安全,最好还是母乳,我们喝伊利,不知道什么时候会出事,睁一只眼闭一只眼吧收起

齐***

• 我家宝也一直在喝雅培的 倒是没啥不良反应,现在很纠结啊 到底是换还是不换呢?换了又怕宝宝吃了不适应 纠结啊

我家宝也一直在喝雅培的 倒是没啥不良反应,现在很纠结啊 到底是换还是不换呢?换了又怕宝宝吃了不适应 纠结啊收起

s***

避孕方法

点击加载更多

避孕药

点击加载更多

结扎

点击加载更多

避孕

点击加载更多