爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

难道是宝宝想顺产着出来?

妈妈爱美,更爱你宝宝 一晃已经怀孕4个半月了,体重也增加了9斤多,整个人比怀孕前胖了些。为了宝宝健康茁壮成长,我已经开始吃肉、喝鸡汤、大量吃主食、辅食坚果,一天要吃5、6餐,长长胃撑得鼓鼓的比肚子还大,难看死了。      可是肚子还是不算大,穿上衣服就不显肚子了,哪怕穿着紧身的裙子,同事也说没看见肚子,说和一般胖子肚子上有点肥肉的差不多。自己捏捏吧,也感觉到宝宝小。只有晚上的时候,可能是他在宫缩的时候才感觉到宝宝。难道是宝宝想顺产着出来,不想妈妈挨一刀,才不敢一下长好大?     心里的担心是不言而喻的,买了胎心仪,也不隔三差五的听。我买的胎心仪听到的全是小火车声,今天早上还用胎心仪听了自己的心跳也是火车声,才放心了。     虽然我有点担心,但是我一直暗示自己不要太担心,要乐观。宝宝,你一定要好好成长,虽然妈妈爱美,但是更爱你,只要你健康,妈妈牺牲点也没关系。快快长大吧。
杜*** | 2016-01-29 12:02:43

全部答案(共11个回答)

• 其实你没有必要那样,只要吃饱了就好你吃多了还会压倒宝宝。有的人怀孕肚子就是比较小是没事的,只要你检查一切正常就好,也不要老听胎心,你也可以问问医生
    莫*** | 2016-01-29 12:02:43 26 9 评论
    0/300
  • 亲,不用使劲吃的,尤其是主食,体重增加过快也不好。
    醉*** | 2016-01-29 12:02:43 11 12 评论
    0/300
  • 天下妈妈都一样,爱孩子胜过爱自己。祝漂亮的妈妈宝宝健康聪明!
    H*** | 2016-01-29 12:02:43 11 12 评论
    0/300
  • 是的呀,女人一旦有了宝宝,心里都把宝宝放在第一位,母爱啊
    陈*** | 2016-01-29 12:02:43 12 12 评论
    0/300
  • 幸福的妈妈哦.....
    那*** | 2016-01-29 12:02:43 11 12 评论
    0/300
  • 肚子的大小是因人而异的,你也不要太担心,按时去产检就不会有什么问题的,有的到生的时候才显肚子的也好的,放心
    F*** | 2016-01-29 12:02:43 26 9 评论
    0/300
  • 呵呵 祝福你哦 并不是一定要大补才可以 饮食一定要均衡 可以买一些孕妇营养配比的书看
    徐*** | 2016-01-29 12:02:43 12 12 评论
    0/300
  • 呵呵 ,可以理解你的心情。当妈妈的心情差不多都这样。祝你和宝宝健康快乐。
    G*** | 2016-01-29 12:02:43 11 12 评论
    0/300
  • 宝妈,你真好。一切都是为了宝宝。等宝宝出生了一切就会好起来的。
    爱*** | 2016-01-29 12:02:43 11 12 评论
    0/300
  • 别吃太多了,营养均衡就行了。吃太多了宝宝太大你生起来受罪的
    性*** | 2016-01-29 12:02:43 11 12 评论
    0/300
  • 宝宝位置不一样所以也会有显怀和不显怀,但是最好u要穿过于紧的衣服
    P*** | 2016-01-29 12:02:43 11 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):