月子里能开灯睡觉吗?

月子里能开灯睡觉吗

好评回答
    开灯睡觉还是可以的哦,但是我们那的人都说,要是晚上给宝宝开整宿的等睡觉,宝宝会感觉是白天,宝宝容易会出现黑白颠倒的哦,妈妈还是不要开灯睡了哦

    如***

其他答案

  • 月子里我是用的小夜灯,这种小夜灯光线不是很亮,不过可以看清楚宝宝,也不影响睡觉觉得挺好的。

    正***

  • 可以点一个特别暗的小壁灯,就是那种据说点一夜也不走电的那种,如果亮的话对宝宝眼睛发育不好,即使他闭着眼睛

  • 宝宝睡觉开着灯容易早熟以及其他不良影响,如果宝妈担心不开灯看不到宝宝状况可以使用手电筒,宝宝有动静就打开看看好了。祝宝宝健康快乐成长!

    张***

  • 可以的啊,我家那时候就是的呢,开了整整一个月的,为了宝宝方便有时候宝宝一宿都醒好几次的呢,又拉有尿的开灯方便的,宝宝多喝开水。

    我***