爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
祥云附属医院妇科医生

厦门大学附属第一医院许雅云医生评价怎么样

風*** | 2017-11-18 10:03:11

全部答案(共5个回答)

• 许雅云,女,主任医师,1986年毕业于福建医科大学医疗系,多年来一直从事妇产科临床工作,于1999年在上海瑞金医院妇产科进修宫腹腔镜,2000在上海肿瘤医院进修妇科肿瘤,2007年在北京复兴医院进修学习宫腔镜微创手术,对妇产科常见病、多发病能予很好的诊治,尤其擅长妇科肿瘤和宫腔镜的诊治和研究,并积累了丰富的经验。
    张*** | 2017-11-18 18:03:11 95 40 评论
    0/300
  • 本人是输卵管粘连、去年8月份做的手术。当时做完手术、说是两边输卵管都很通畅。可是到现在已经大半年过去,还是没怀上,心里真是着急啊!
    红*** | 2017-11-18 16:03:11 80 43 评论
    0/300
  • 随着社会的发展,人们把健康看着比什么都重要,有健康才有未来,生老病痛这一种不可避免的一件事。医生这个神圣的名字,也成了病人和家属的一种精神支柱。
    在当今百姓普遍认为要找一个好医生是比什么都难,可事实切并不是这样,家母现年七十多岁,在上个月妇科方面有些不舒服,已是我们就在网上预约许雅云主任的号,在门诊见到她,虽从不莫面,切倍感亲切,她认真的听取病人自诉,亲自为家母检查,然后开检查报告单去检查,确诊卵...

查看全部>>

随着社会的发展,人们把健康看着比什么都重要,有健康才有未来,生老病痛这一种不可避免的一件事。医生这个神圣的名字,也成了病人和家属的一种精神支柱。
    在当今百姓普遍认为要找一个好医生是比什么都难,可事实切并不是这样,家母现年七十多岁,在上个月妇科方面有些不舒服,已是我们就在网上预约许雅云主任的号,在门诊见到她,虽从不莫面,切倍感亲切,她认真的听取病人自诉,亲自为家母检查,然后开检查报告单去检查,确诊卵巢肿瘤,在她的帮助下家母很快的办理住院,手术却除了肿瘤,在治疗期间,她每天都来询问病情,对每个患者态度都很好,我妈现在已健康的出院了,从她身上让我看到了她不但医术精湛,医德很好,做为子女我们感到,我妈能找到这样一个好主任,感到欣慰。在这里发自一个普通百姓对许雅云主任真诚的谢谢,祝您好人一生平安!
    只*** | 2017-11-18 15:03:11 94 41 评论
    0/300
  • 我母亲82岁了,七月份在本院做了子官下垂闭合术,许雅云大夫自始至终态度和蔼,技术精湛,耐心细致,打消了我母亲对手术的恐惧感,出院后两周左右在还没有完全恢复的情况下,我还打电话咨询了一些有关后遗症的问题,许大夫不但耐心回答还让我带母亲去医院复诊,目前我母亲恢复良好,也有了自信,特让我致信感谢许雅云大夫!
    秦*** | 2017-11-18 15:03:11 95 40 评论
    0/300
  • 我上个月去看病的,第一次去(不是他看的)做了液基细胞学检查,一星期后拿报告,我进行了预约,等了30分钟,11点时轮到了我。进去以后把结论给他,这结论我也知道,就是中度发炎,他一看,再没有问什么,直接叫我下个月做激光治疗,并开了一盒塞的药,3分钟解决。让我询问什么是激光治疗的机会都没有。其实我那天去的时候下腹一直很不舒服。我想问他就开始另一个了。在等药的时候,我又回去问她,她竟然很没好气的说:你又怎...

查看全部>>

我上个月去看病的,第一次去(不是他看的)做了液基细胞学检查,一星期后拿报告,我进行了预约,等了30分钟,11点时轮到了我。进去以后把结论给他,这结论我也知道,就是中度发炎,他一看,再没有问什么,直接叫我下个月做激光治疗,并开了一盒塞的药,3分钟解决。让我询问什么是激光治疗的机会都没有。其实我那天去的时候下腹一直很不舒服。我想问他就开始另一个了。在等药的时候,我又回去问她,她竟然很没好气的说:你又怎么了?我没说完他就开始要我去查也许是做什么检查吧。口中还说要查你就去查。****。到现在我的小腹还会痛,特别是月经我的5,6天,就是这几天,我应该去做激光,却遇到放假,下个月再去吧。到现在我也不知道什么是激光治疗,网上找不到
    危*** | 2017-11-18 11:03:11 95 40 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 厦门大学附属第一医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:厦门大学附属第一医院
医院别名:(第一医院)
医院性质:公立医院
电话: 0592-2132222(咨询) 0592-2137327(门诊) 
地址: 厦门市思明区镇海路55号 
医院简介:  厦门大学附属第一医院(以下简称第一医院)创办于1937年,前身为福建省立医院,现已形成拥有5所分院(思明院区、杏林分院、鼓浪屿院区、翔安院区、海沧院区)、2家内设专科医院(肿瘤医院、糖尿病医院)、2家护理院、6家社区卫生服务中心的医疗集团,是集医疗、教学、科研、预防、康复为一体的闽西南规模最大的...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部