一般用什么治疗方法?

因为抱小孩手腕痛,一般用什么治疗方法?还在哺乳期呢。

全部答案

  • 很有可能是腱鞘炎,可以选择理疗也可以选择打封闭针,但是打针对哺乳有没有影响我也不是很清楚。建议去医院看看,平时要多注意休息~(如若您满意我的回答,还请选择“对我有用。”゚+。:.゚σ(´ω`【感】【激】´ω`) ゚+。:.゚)

    糍***

  • 一定是抱孩子喂奶时没注意,累的,给孩子为奶时,要靠在一处,让身体有个依靠,这样可以减轻一些手的负担,也可以在抱孩子的手腕下垫点东西,有个支撑。可以减轻不少,再就是要少用凉水,身体还在恢复期,要注意保暖 如果对你有帮助,请给有用哦,谢谢

    潇***

  • 热敷或贴风湿膏。少抱点孩子。

    别***

  • 你可以到疼痛科去看看,或者到骨科拍个片子让医生看看,可以采用封闭疗法。(送人玫瑰,手有余香,祝你好运,帮到你请点有用)

    海***

  • 不要担心,注意休息,热敷局部,可以贴风湿止痛膏,涂抹解痉镇痛酊

    D***

  • 可能是“绕骨基突狭窄性腱鞘炎”诊断方面很简单,把拇指放在手掌,其余四指握拳,紧握住拇指,然后手腕向尺侧(小指)方向屈曲,手腕绕侧骨突处有尖锐的疼痛,即可确诊。

    搜***

  • 妈妈腕吧,蛮多人会有的,要注意休息,尽量少抱。严重的话去医院看看

    搜***

  • 换个手多用力抱孩子,也可按摩按摩,用热水捂一下也可以。

    梦***

  • 手腕痛是累的,休息二天就好了,以后少抱,用小车推着。

    日***

  • 可以先用药膏试试,如果不好可以用云南白药喷剂试试看。平时注意不要太劳累了,月子里劳累以后很难修复的

    手***

  • 建议抱一会就歇歇,让孩子躺一会,不要一直在那里僵着,疼的厉害就贴一个膏药啥的。

    小***

  • 抱一会儿应该休息一会儿,或者换个抱孩子的姿势,姿势不对也会很累人。至于治疗,就多注意营养,如果一定要买药的话,建议买一些治疗骨头、关节的贴的药,比较保险,哺乳期一定不要乱吃药,对自己和孩子都不好,希望能帮到你。

    夏***

  • 多按按摩,锻炼下手腕的力量,尽量换着手抱小孩。希望能帮到你,麻烦给“有用”

    匿名

  • 可以先用药膏试试,如果不好可以用云南白药喷剂试试看。平时注意不要太劳累了.腱鞘炎,到医院骨科做一个封闭治疗,就可以治愈.如果还长时间抱小孩,劳累,会复发.一般没有副作用

    C***

  • 建议你选择推拿,没有副作用很有效。

    匿名

  • 一药膏,云南白药.二对患处轻揉按摩、推拿,边做边拔伸牵引和旋转腕部,并且向远心端牵拉能够缓解疼痛,局部封闭治疗可以得到较好效果。疼痛严重时,可以用大小合适,可以和拇指贴合的纸板或者铝板,把拇指固定在轻度背伸、桡偏、拇指外展位3至4星期能够缓解疼痛。

    笑***

  • 贴点膏药,注意多休息。希望能帮到你,麻烦给“有用”

    匿名