哪些食物催奶?

 哪些食物催奶?产后吃什么食物催奶比较快

全部答案

  • 猪蹄炖黄豆,鲫鱼木瓜汤,小米粥,鸡蛋汤等等都是可以催奶的食物。我列举的上面几个都是催奶比较快的,还有多喝汤汤水水,奶水也多喔。

    风***

  • 亲平常可以多喝汤,汤的营养价值比较高,也有利于下奶。比如:猪脚花生汤、木瓜排骨汤,鱼头豆腐汤,既补补身体同时有利于下奶。

    你***

  • 你如果想下来的话,感觉应该多喝一些下奶汤水,像鸡汤鱼汤猪蹄汤都挺不错的啦,而且我们这边的话,也会建议让宝宝多吸吸,促进你母乳分泌的啦。

    B***