我是一名国企员工 想辞职自己出去闯一闯 但是很纠结 不知道这是否是真确的 ?

我今年二十三 工作是家安排的 父母不理解我的想法 他们认识安定就是好的 说我太小 思想不成熟 以后就知道一份安稳的工作有多重要了 说我要是走了 就会后悔的 可是这样的生活我过的不开心 我想去追求自己想要的生活 想趁年轻出去闯一闯 自己选择的路 再难再累也开心 自己喜欢 心甘情愿 请有经验的大哥大姐给我个意见 谢谢

全部答案

  • 1.鸟儿刚出生,都想出去飞翔。
    2、鸟儿飞翔的开始,心中充满了刺激,紧张,焦虑。。。。。
    3、如果你是想追求一种刺激,那没事,出去飞飞再回窝。。
    4、如果你是追求那种自己的人生,,,很难,很难,除非你有相当的运气。否则,还是你家人说的好。
    5、当然,看你自己的选择了。是选择那种站着生的豪气?还是选择安稳的度日。。。。都是自己的选择。选择了就不要后悔。因为,你家人说过了,你就是太小不成熟。
    6、选择了前方,就不怕风雨兼程。不过,依我看来,你只是心血来潮而已,好好过自己的生活吧。
    7、你真想出去转的话,等你的人生阅历,赖以生存的技能提高了,再出去转转吧。别提闯了。
    8、人生想要一安稳是在是太难,能安稳是太难得的了

    我***