我想离婚 因为没有感情 无法沟通 我内心很痛苦 应为有个3?

我想离婚 因为没有感情 无法沟通 我内心很痛苦 应为有个3岁的孩子 我想离他不离

全部答案

  • 孩子问题协商好,没有感情的婚姻也不会长久,就离婚吧

    画***

  • 为了宝宝再去做最后的努力吧

    M***

  • 别人都说劝和不劝离。毕竟有个三岁的孩子了。请慎重。离婚最大的伤害是小孩子。

    白***

  • 两个人当初结婚的时候应该是有感情的,而现在可能就是生活磨得没有一点激情了,如果是这样,以后跟谁过都要经过这个阶段,所以两个人要多沟通,生活中可以想办法改变一些相处方式,找回之前的激情,毕竟有孩子,离婚的话,孩子就没有一个完整的家了。

    R***

  • 我想离婚 因为没有感情 无法沟通 我内心很痛苦 应为有个3岁的孩子 我想离他不离

    j***

  • 他为什么不离?财产问题?还是他觉得离婚对孩子不好?——如果他是顾及孩子,那说明他还是有可取之处的。虽然你对他没有感情,但是他对你和他的孩子还是有感情的。   你就不能慢慢培养自己的感情?就算是为了孩子?!

    吇***