梦见家里有人去世是什么预兆啊

梦到老爸过去了,本来不该拿出来问,但是这几天总是心神不宁,还是来问问。不懂解梦的人别乱说。

好评回答
    不知道我的回答你是否可以看到,其实你不要担心了,我在16岁的时候也是做过同样的梦,不过我是做过我妈妈那个。。。。。。而且是3次做着同样的梦,可是我现在21了,我妈妈还是好好的啊,只是我现在对我妈妈特别的好,不知道是什么原因,不管什么都想给妈妈最好的,哪怕自己不吃也要先给妈妈吃,还有啊,我妈妈现在身体也变得好多了,所以你不用担心,因为你是太爱你爸爸了,所以你才害怕失去他,所以你才做那样的梦,所以呢,(嘻嘻这么多“所以”)你应该从今以后对你爸爸好一点啊!嘻嘻!加油吧!

    守***

其他答案

  • 不要担心,梦是反的。

    开***

  •   【生活篇 扼死】
    梦见有人正在扼住自己的脖子,事业会成功。女人梦见有人勒自己的脖子,丈夫会更宠爱自己。梦见用手掐住别人的脖子,是不祥之兆,会遭厄运。梦见有人勒妻子的脖子,必要时会得到朋友的帮助。梦见扼杀敌人,灾难会降临。商人梦见有人在勒住自己的脖子,生意能赚大钱
    【神鬼篇 死人】
    梦见与死人交谈,会扬名四海。
      梦见与已经死了的人进餐,会长寿。梦见把死人抱在怀里,或呼喊死人的名字,不久要离开人世。鳏夫梦见已故的妻子,会与一位受过教养的女人结婚,她会成为自己事业的助手。寡妇梦见已故的丈夫,会恪守贞节,史册留名。 【其它篇 死亡】 梦见自己已经与世长辞,预兆很快要与一位有钱的姑娘成亲。
      梦见亲友去世,去世的亲友会长寿。梦中听到仇人死亡的消息,会交一些宽宏大量、忠实可靠的朋友。梦见恋人长逝,他们会结为夫妇,生活会幸福、美满,充满爱情。梦见陌生人去世,生意会出现好转,赚大钱。梦见国王晏驾,国家领导人会授予自己高等荣誉头衔。梦见自己的坐骑或其它动物死亡,经济要受到损失。
      梦见狗死了,意味着忠实的好朋友或助手要离开人世。 【生活篇 死亡】 别害怕,不论你在梦中梦见自己死去或者你周围的人会有生命危险。它仅仅表示,你必须做出迟迟未做的决定,而这个决定将会带你走出困境。爱情方面,一直以来困扰着你的爱情烦恼终于结束了。
      但是这并不意味着孤独寂寞即将来临,而是有一段新有爱情让你沉醉。 。

    张***

  • 据易经讲这是好事不必害怕。

    徐***

  • 你将遇到喜事.

    徐***