爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
北京北医三院皮肤科

北京北医三院王健医生评价怎么样

失*** | 2017-11-16 10:04:09

全部答案(共7个回答)

• 我是在今年国庆长假前两天第一次见到王大夫,首次见面感觉王大夫温文尔雅,谈吐不紧不慢,工作认真。经查阅我的核磁成像,然后临床查体后 果断建议我手术,然后详细回答了我术前的疑虑,听完王大夫的解答后我悬着的心踏实多了,住院第二天一大早在病房再次见到了王大夫,他当时告诉我手术时间排在了下午,可能会稍晚点别着急,盼望着盼望着手术时间越来越近,我的心跳开始加速,后来经过麻醉及一个多小时后手术成功完成,我赶紧询...

查看全部>>

我是在今年国庆长假前两天第一次见到王大夫,首次见面感觉王大夫温文尔雅,谈吐不紧不慢,工作认真。经查阅我的核磁成像,然后临床查体后 果断建议我手术,然后详细回答了我术前的疑虑,听完王大夫的解答后我悬着的心踏实多了,住院第二天一大早在病房再次见到了王大夫,他当时告诉我手术时间排在了下午,可能会稍晚点别着急,盼望着盼望着手术时间越来越近,我的心跳开始加速,后来经过麻醉及一个多小时后手术成功完成,我赶紧询问王大夫自己的半月板怎样,当时术后声音很小,因为比较紧张害怕,加上当天没有进食,我以为王大夫会听不到,可是在手术室临近门口的位置传来了王大夫的声音,他向我介绍了内外侧半月板的情况,并告诉我手术很成功。这一刻我的紧张感一下消失了。现在已经术后八周,感谢王大夫在我几次复查时耐心 认真的诊治与讲解,打消了我的顾虑,让我对后期康复充满信心!很庆幸自己遇到了王大夫!
    L*** | 2017-11-16 18:04:09 177 92 评论
    0/300
  • 您是一位很负责任的大夫,认真仔细,耐心讲解,回答问题!不急不燥的。11年一月3号是个元旦放假的日子,我是你第一个门诊的患者,你给我认真体查,看片子,指出问题所在,不象我在老家看的医生,首先就要看检查报告结果的,您说我主要是髌骨软骨的问题,叫我加强力量练习的,无须做其它的治疗的,很确切的告诉我,韧带和半月板没什么问题的,不用担心的,我还是能恢复到以前的运动状态的。
      谢谢您给了我力量和信心的,我会...

查看全部>>

您是一位很负责任的大夫,认真仔细,耐心讲解,回答问题!不急不燥的。11年一月3号是个元旦放假的日子,我是你第一个门诊的患者,你给我认真体查,看片子,指出问题所在,不象我在老家看的医生,首先就要看检查报告结果的,您说我主要是髌骨软骨的问题,叫我加强力量练习的,无须做其它的治疗的,很确切的告诉我,韧带和半月板没什么问题的,不用担心的,我还是能恢复到以前的运动状态的。
      谢谢您给了我力量和信心的,我会努力加强力量练习的!
    z*** | 2017-11-16 18:04:09 177 92 评论
    0/300
  • 王健,男,副主任医师,临床医学博士。主要研究方向为运动创伤的诊断和治疗。侧重于膝关节创伤及肩关节创伤的关节镜及微创治疗及膝骨性关节炎的治疗,包括膝关节前交叉韧带重建,后交叉韧带及复合韧带损伤的修复和重建,关节软骨损伤、半月板损伤、滑膜炎、及髌骨脱位等的微创治疗;肩关节脱位、肩袖损伤的微创治疗及膝关节置换。在国内外各种医学核心期刊发表学术论文10余篇。参编著作有,《实用运动医学》、《膝关节镜手术学》...

查看全部>>

王健,男,副主任医师,临床医学博士。主要研究方向为运动创伤的诊断和治疗。侧重于膝关节创伤及肩关节创伤的关节镜及微创治疗及膝骨性关节炎的治疗,包括膝关节前交叉韧带重建,后交叉韧带及复合韧带损伤的修复和重建,关节软骨损伤、半月板损伤、滑膜炎、及髌骨脱位等的微创治疗;肩关节脱位、肩袖损伤的微创治疗及膝关节置换。在国内外各种医学核心期刊发表学术论文10余篇。参编著作有,《实用运动医学》、《膝关节镜手术学》、《运动创伤手术技巧》等。
    默*** | 2017-11-16 16:04:09 177 92 评论
    0/300
  • 王健医生是个好医生,谦虚认真仔细,为人恭和,不拿架子,不吓唬人,事实求是,能及时替病人着想,让病人及时入院,能及时得到治疗!
    那是2012年11月28日的一天,我在我们那几家大医院看了仍不见效的情况下来到了北京三院,都说好医院看病难,挂号难,遇到好医生难!我和家人在网上"好大夫在线"上才挂上号的,预约上的,谁给我诊治我并不知晓,当时那天我挂上了王健医生的号,我怀着忐忑不安的心情来到他的门诊,他先是...

查看全部>>

王健医生是个好医生,谦虚认真仔细,为人恭和,不拿架子,不吓唬人,事实求是,能及时替病人着想,让病人及时入院,能及时得到治疗!
    那是2012年11月28日的一天,我在我们那几家大医院看了仍不见效的情况下来到了北京三院,都说好医院看病难,挂号难,遇到好医生难!我和家人在网上"好大夫在线"上才挂上号的,预约上的,谁给我诊治我并不知晓,当时那天我挂上了王健医生的号,我怀着忐忑不安的心情来到他的门诊,他先是耐心地询问,然后让我在那个小病床上检查我受伤的右腿,说韧带断裂了,你做个核磁共振吧,当时我想我就摔了一跤,会把韧带搞断了?29日核磁共振结果出来了,王健大夫真是神医!我的腿果然是韧带断裂!我在以前几家大医院都误诊了!接下来我就等着手术,当时天气很冷,我想天暖和点再做,王健医生说2个月内做是可以的,在2013年1月我又给王健医生联系想近快做手术,我怕影响过年心情,王健医生立刻给我约定1月10日下午做手术,我提前来到医院,住在三院对面的宾馆里等待着,那天下午我痛苦又担心又无助地求王健医生手术轻点,我没做过手术,害怕,又说好好给我治疗,我怕留下后遗症,王健医生都耐心地听着,安慰着我.手术在我不知觉中一个多小时就做完了,王健医生给我说了诊治情况,我被推出手术室,在三院15楼6床住了5天院,王健医生还不断询问,三院的护士,护工也体贴入微让我感到家的温暖,她们帮我擦脸擦脚,护工推我楼上楼下的拍片,任劳任怨,不计报酬,和蔼可亲,谢谢王健医生,谢谢运动医学科15层的全体护士们,谢谢北京三院!有这样的好医生,有这样的好护士,有这样的好护工,定会声誉满天下!
    时*** | 2017-11-16 14:04:09 178 92 评论
    0/300
  • 孩子今年18岁,刚上大学,来自湖北宜昌,现在等待手术中,韧带是高一打篮球时受的伤,我们大人为了生计一直在外奔波,孩子从小就是个留守儿童,遇到啥事也不愿意多和大人说,高一时他不以为然,以为只是扭了下,体育课照上,球照打,因为个高块大班里的力气活他总是主动上,直到高二时一次搬重物时腿突然不听使唤,用不上力,才到当地医院拍了张核磁共振,说是半月板损伤,保守治疗,后来上高三,紧张的学习这个事也就放到了脑后...

查看全部>>

孩子今年18岁,刚上大学,来自湖北宜昌,现在等待手术中,韧带是高一打篮球时受的伤,我们大人为了生计一直在外奔波,孩子从小就是个留守儿童,遇到啥事也不愿意多和大人说,高一时他不以为然,以为只是扭了下,体育课照上,球照打,因为个高块大班里的力气活他总是主动上,直到高二时一次搬重物时腿突然不听使唤,用不上力,才到当地医院拍了张核磁共振,说是半月板损伤,保守治疗,后来上高三,紧张的学习这个事也就放到了脑后,直到高考后,孩子才说左腿急停不住,上楼没劲,膝盖很松,到当地医院一看,说是韧带断了,要做手术,我们才意识到问题的严重性,在网上查到北医三院是全国运动医学研究所,就一心想到北医三院给孩子做手术,暑假期间家里发生了很多事,直到孩子临开学前才顺道北医三院去看病,因网上预约不到号,九月三号的晚上经历了人生中第一次通宵排队守号,九月四号早上7点终于挂上了王大夫的号,见到王大夫本人,只觉得好年轻,英俊儒雅,文质彬彬,说话慢条斯理,不急不躁,给孩子询问查体又看了带去的片子,明确地说前交叉韧带断了要手术,开了术前免疫八项等检查单,我们下了楼,又觉得来一趟不容易,还有些问题要询问,就又去了诊室,当时正好有位术后坐轮椅的老太太在三名家人的陪伴下复诊,王大夫非常耐心地一一回答了病人和家属们的询问,当老太太问交叉韧带断了做不做手术时,王大夫说您这个岁数了,活动量小,权衡利弊,可以不做手术,我不禁想到才在凤凰卫视冷暖人生看到的纪录片走廊医生,像现在这样给病人说实话为病人着想的医生太少了,所以选择北医三院选择王大夫是正确的,我想王大夫一定是上帝在心情好时造出的人,不论外表还是内在都是这么完美,孩子大一用不成电脑,我代表家人感谢王大夫。
    张*** | 2017-11-16 14:04:09 178 92 评论
    0/300
  • 我于9月9号跨越栏杆时意外扭伤,之后便开始了漫长的求医过程,期间去了好几家医院的骨科门诊,后来经朋友推荐来到北医三院就诊,第一次挂号时五点就开始在门口排队,轮到我时专家号已经没了,后来回家上网挂号,在网上仔细查阅一番之后,我决定挂王大夫的号,当时挂号时可以选具体哪位专家,现在好像不可以了。国庆长假前两天(9月28号)第一次见到王大夫,首次见面感觉王大夫温文尔雅,谈吐不紧不慢,工作认真。经查阅我的核...

查看全部>>

我于9月9号跨越栏杆时意外扭伤,之后便开始了漫长的求医过程,期间去了好几家医院的骨科门诊,后来经朋友推荐来到北医三院就诊,第一次挂号时五点就开始在门口排队,轮到我时专家号已经没了,后来回家上网挂号,在网上仔细查阅一番之后,我决定挂王大夫的号,当时挂号时可以选具体哪位专家,现在好像不可以了。国庆长假前两天(9月28号)第一次见到王大夫,首次见面感觉王大夫温文尔雅,谈吐不紧不慢,工作认真。经查阅我的核磁成像然后临床查体后果断建议我手术,然后详细回答了我术前的疑虑,听完王大夫的解答后,我悬着的心踏实多了。门诊之后我便开始回家等待手术,一天,两天,三天,,,,,,在我有点着急时,终于等来了医院让我准备准准备住院的电话,第二天一大早我就带着洗漱用品来到了外科住院楼办理住院手续,经过当天的一些术前检查拍片之后,当晚我一夜难眠,因为想到手术还是有些担心。住院第二天一大早在病房再次见到了王大夫,他当时告诉我手术时间排在了下午,可能会稍晚点,别着急。盼望着盼望着手术时间越来越近,我的心跳开始加速,刚躺倒手术室床上时我很紧张,当时手术室的医生问我话,我都没听到,后来经过麻醉及一个多小时后,手术成功完成,我赶紧询问王大夫自己的半月板怎样,当时术后声音很小,因为比较紧张害怕,加上当天没有进食,我以为王大夫会听不到,可是在手术室临近门口的位置传来了王大夫的声音,他向我介绍了内外侧半月板的情况,并告诉我手术很成功,这一刻我的紧张感一下消失了。出院后便开始了漫长的康复练习,前三周我还能跟上进度,第四周开始我弯腿进度开始落后,后来经王大夫复查两次后,他建议我到康复科让康复师帮我弯腿,因为在家感到很疼时我就坚持不住,勇气欠佳,呵呵,第一次康复师给我弯腿时我疼的大喊大叫,只能被动弯到九十多度,回去之后发烧,两天后的一个下午王大夫给我妈打来了电话,嘱咐我练习可以停一停,要监控体温,然后等他门诊时找他复查,当时感觉王大夫真是位尽心尽责的好大夫。再次经王大夫门诊后,他建议我继续到康复室弯腿,在早期一定要避免粘连,然后给我讲解了粘连的位置及原因,接下来我再次来到了康复室,说实话当天去康复室的前一晚上,我一晚都没睡着,想起上次弯腿的疼痛我就担心害怕,这次弯腿前王大夫让我服用了一粒扶他林,涂抹了些止疼膏,并由他亲自从门诊室到康复室给我弯腿,这次王大夫用娴熟的手法很快给我弯到了120度,当时疼的死的心都有,弯完腿之后对王大夫竖然起敬,王大夫真是医术高超,及时帮助我冲破了粘连的条索,佩服呀!衷心感谢王大夫!祝愿王大夫工作顺达,生活愉快,一切都好!
    梦*** | 2017-11-16 12:04:09 177 92 评论
    0/300
  • 王大夫给我最深刻的印象是随和、耐心,和很多医生不同的是,他很理解患者的心理和需求,让人如沐春风。
    在我之前的那位患者就诊时我进去了,看着王大夫细致诊断,对一个问题反复解释,陈述利害给患者足够的选择空间,脸上始终带着微笑,我心里就暗想:“这次找对人了,手术在这做了!”
    之后的一切顺理成章,我的病情很明确需要手术,开住院条排队等待手术。由于我是军校学员,家又在外地,暑假很短,只好请求王大夫尽量把我的手...

查看全部>>

王大夫给我最深刻的印象是随和、耐心,和很多医生不同的是,他很理解患者的心理和需求,让人如沐春风。
    在我之前的那位患者就诊时我进去了,看着王大夫细致诊断,对一个问题反复解释,陈述利害给患者足够的选择空间,脸上始终带着微笑,我心里就暗想:“这次找对人了,手术在这做了!”
    之后的一切顺理成章,我的病情很明确需要手术,开住院条排队等待手术。由于我是军校学员,家又在外地,暑假很短,只好请求王大夫尽量把我的手术往前排一排。他说暑期医院考虑到学生放假,会给予一定的照顾能提前尽量提前,让我耐心等候。
    出乎我意料的,没过多久医院通知我让我去办理住院手续,第二天就可以手术了。我坐高铁当天下午到了医院办好手续入住,第二天晚上就做了手术。
    王大夫的技术确实很高明,手术很顺利,刚下手术台我的下半身还没知觉时他就马上告诉我手术很成功,给我解释了手术的一些细节:韧带重建良好,去除了一些骨刺,修复了半月板。当我担心半月板被切除时他说只切了五分之一左右,让我顿时安下心来。现在我的各项恢复都很良好,术后检查也很正常。
    王大夫确实是个德才兼备的好医生,在这次手术之前我看过不少医生,大多数不是表情冷漠,几句话打发你,就是条件有限,爱莫能助。希望和我有类似病情的病友们早点找对地方找对人,少走弯路。
    衷心感谢王健大夫,愿天下这样的医生再多些!
    Y*** | 2017-11-16 11:04:09 177 92 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):