醋酸白实验确诊百分率是多少啊

醋酸白实验用什么醋

醋酸白实验确诊百分率是多少啊

span醋酸白实验确诊百分率是多少啊尖锐湿疣醋酸白实验确诊百分率是多少啊?醋酸可以用家用的食用醋代替吗?/span span没有治疗过 希望能得到帮助/span

全部答案

  • span你好,食用白醋的浓度是4%-6%,可以作为尖锐湿疣鉴别液使用。将浸透白醋的纱布或纸巾,敷到长出来的增生物上,过3-5分钟后观察突起是否变白.如果出现增生物明显的变白,就可以诊断为尖锐湿疣,假性湿疣则为阴性反应,即不变色.如果局部有炎症时,可为假阳性反应,必要时可做病理检查.如果确诊是尖锐湿疣的话,正确治疗才是关键/span span尖锐湿疣常规治疗方法有激光,冷冻等物理疗法以及外用药,这些方法只能去除疣体,尖锐湿疣是由病毒引起的,单纯的去除疣体,对清除体内病毒没有什么意义,治标不治本。/span

    M***