求神奇宝贝中所有超能力属性的神奇宝贝

全部答案

  • 乘龙,耿鬼,胡地等等。

    芙***

  • 梦幻 超梦 凯西 勇吉拉

    我***

  • 很多啊,例如 路基亚,急冻鸟,闪电鸟,火焰鸟,凤王,炎帝,水君,拉迪亚斯,拉迪欧斯,等等

    雨***

  •   凯西---P。M。介绍 一天要睡18小时,遇到危险时就算睡着也能使用瞬间移动逃脱。      素利普---P。M。介绍 最早使用催眠术搭配食梦的精灵,有时会因吃到恶梦而生病。能够用脑电波控制其他精灵的行为。      吸盘魔偶---P。M。介绍 擅长制造光墙壁。
      制造出来的墙壁透明且坚硬无比,可以抵挡任何攻击。      迷唇娃---P。M。介绍 拥有极度敏感的嘴唇,有什么东西都由嘴唇来确认的习性。      天然雀---P。M。介绍 未发育完全的翅膀使其飞不起来,所以只能以弹跳般的方式移动。平时是在地面上寻找食物,但为了吃到喜欢吃的嫩芽还是会到树枝上的。
      总是不知道注视着什么东西,与敌人对视时看到对手稍微一动时就会逃跑      小果然---P。M。介绍 习惯集体行动,夜里就在洞窟中互相依偎一起睡觉。      麒麟奇---P。M。介绍 从它那令人印象深刻的尾部面孔发出超能力绝招,研究的结果指出这尾巴具有想当于人类的第六感的功能,这个部分的发育跟训练家的培养是有很大的关系的。
      如果太接近背后脑袋的话则一定要小心被它咬伤。      拉鲁拉丝---P。M。介绍 具有利用头上的角来感受人类情绪的能力,平时很少在人类面前现身,但在感受到积极的情感时会主动靠近。      跳跳猪---P。M。介绍 用尾巴蹦蹦跳跳,头上所戴的珍珠有提高精神能力的作用,研究发现它头上的珍珠其实就是珍珠贝所形成的。
      但珍珠也很容易脱落,丢失的话就会变得无精打采。      月石---。M。介绍 常在陨石掉落的地方发现它,因此被认为是来自宇宙的神奇宝贝。满月时会变得非常活泼,浮在空中,它血红色的眼睛有着使对方心惊胆战的魄力      太阳岩---P。M。介绍 具有读取对方心意的能力,并且会让身体回转散发出高热,据说是从宇宙降临的神,悬浮在空中无声无息的移动。
            天秤偶---P。M。介绍 会像陀螺一样旋转移动,据说在古代的世界里是与人类共同生活的。      风铃铃---P。M。介绍 利用身体的空洞使声音回响发出叫声,生气时的叫声还会成为足以吹跑敌人的超音波。      金属怪---P。M。
      介绍 发达的大脑与磁力的神经使得它能产生出强烈的精神能源。      小风铃---P。M。介绍 它藉由在它的咽喉的后面使一个球摇动发出铃声。      铜镜偶---P。M。介绍 它的形状使它看起来就像是在古墓中发现的。目前还不知道它和古代是否有什么关联。
       单一属性神奇宝贝#  神奇宝贝 063  凯西 064  勇吉拉 065  胡地 096  素利普 097  素利拍 122  吸盘魔偶 150  超梦 151  梦幻 196  太阳精灵 201  未知图腾 202  果然翁 280  拉鲁拉丝 281  奇鲁莉安 282  沙奈朵 325  跳跳猪 326  噗噗猪 358  风铃铃 360  小果然 386  代欧奇希斯 433  铃铛响 439  魔尼尼 480  由克希 481  艾姆利多 482  亚克诺姆 488  克雷色利亚 第一属性神奇宝贝#  神奇宝贝 属性 177  天然雀 超能力 飞行 178  天然鸟 超能力 飞行 249  洛奇亚 超能力 飞行 251  雪拉比 超能力 草 475  艾路雷朵 超能力 格斗 第二属性神奇宝贝#  神奇宝贝 属性 079  呆呆兽 水 超能力 080  呆河马 水 超能力 102  蛋蛋 草 超能力 103  椰蛋树 草 超能力 121  宝石海星 水 超能力 124  迷唇姐 冰 超能力 199  河马王 水 超能力 203  麒麟奇 一般 超能力 238  迷唇娃 冰 超能力 307  玛沙那 格斗 超能力 308  恰雷姆 格斗 超能力 337  月石 岩石 超能力 338  太阳岩 岩石 超能力 343  天秤偶 地面 超能力 344  念力土偶 地面 超能力 374  铁哑铃 钢 超能力 375  金属怪 钢 超能力 376  巨金怪 钢 超能力 380  拉帝亚斯 龙 超能力 381  拉帝欧斯 龙 超能力 385  基拉祈 钢 超能力 436  铜镜怪 钢 超能力 437  青铜钟 钢 超能力。

    不***