爱问知识人 爱问共享资料 医院库

求大家帮帮我啊?

求大家帮帮我啊?

我现在严重的奶水不足呀,求大家帮帮我啊? 产后3个月催奶催乳用什么产品好呢? 

全部答案

• 月子里奶水不够很常见 要让宝宝多吸 多刺激才会分泌更多的奶 同时宝妈要多喝些汤汤水水 对下奶很有帮助。 宝宝吃奶的时候含接姿势不对的话 容易把妈妈的乳头吸裂的 喂奶的时候一定要把乳头和乳晕都塞进宝宝的嘴里 塞的越多疼痛越少 喂完用盐水清洗一下上些白糖 下次喂奶的时候疼痛能缓解很多呢 如果已经裂口了 这个方法也可以的 一般2-3天能好 希望宝宝健康 宝妈要坚持母乳哦

月子里奶水不够很常见 要让宝宝多吸 多刺激才会分泌更多的奶 同时宝妈要多喝些汤汤水水 对下奶很有帮助。 宝宝吃奶的时候含接姿势不对的话 容易把妈妈的乳头吸裂的 喂奶的时候一定要把乳头和乳晕都塞进宝宝的嘴里 塞的越多疼痛越少 喂完用盐水清洗一下上些白糖 下次喂奶的时候疼痛能缓解很多呢 如果已经裂口了 这个方法也可以的 一般2-3天能好 希望宝宝健康 宝妈要坚持母乳哦收起

只是因人心寂...

• 亲:宝宝在吃奶平时要多炖汤喝,花生猪蹄,鲫鱼豆腐,排骨,大骨,都是要多吃的,水果蔬菜也不能少!

亲:宝宝在吃奶平时要多炖汤喝,花生猪蹄,鲫鱼豆腐,排骨,大骨,都是要多吃的,水果蔬菜也不能少!收起

Freda乐...

• 多吸是关键,每隔2小时就要吸一次,并且彻底吸空 还有猪鼻子,是催奶神药

多吸是关键,每隔2小时就要吸一次,并且彻底吸空 还有猪鼻子,是催奶神药收起

没理由的抽烟

• 多喝汤,多让宝宝吃,这样利于下奶,如果实在奶水不足也别强求,添点奶粉,混合喂养也不错的。

多喝汤,多让宝宝吃,这样利于下奶,如果实在奶水不足也别强求,添点奶粉,混合喂养也不错的。收起

Emilyf...

• 多喝汤,多吃油荤,最好少吃多餐

多喝汤,多吃油荤,最好少吃多餐收起

姐也是伤心的...

• 多吃吹奶的东西吧,还吃点葱头

多吃吹奶的东西吧,还吃点葱头收起

借花献佛真好

• 奶粉确实很难逃,咱这也快大亨目标了

奶粉确实很难逃,咱这也快大亨目标了收起

素年秋天

催乳回奶

点击加载更多