怎样把学校实验室的电脑的安全设置改为可以下载?

好评回答

其他答案

  • 上  可以在线破解  这个是最简单的了 只要不是网吧环境应该可以 要么就是导入文件  这个方法一下子不好说

    飘***

  • 可以尝试取得管理员权限.要看你学校实验室网络的主机是什么系统啊!
    不过我还是建议你不要用非法手段进入,因为你应该知道你的水平是高不过学校的网络管理员的!呵呵.

    _***

  • 肯定加密处理过了,如果学校网络能来去自由,那整个学校的网络岂不要黑呀呀一片,呵呵

    王***

  • 想要破解学校机房的限制,首先你要懂得一些计算机知识才可以。
    例如你要知道学校采用了什么限制方式限制计算机,另外如果被学校的网管查到你可能会负责。
    通常破解学校机房计算机限制和破解网吧限制类似。

    E***

  • 估计学校装了还原卡!我们那时候就这样,假如是这样的话,你必须把还原卡设置成不保护状态!

    何***

  • 这个,说实话吧,我也不会,而且我也很想知道.
    请知道了也要告诉我啊!

    巴***

  • 那要看你们学校用的是什么网关软件了

    姚***