爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳妈妈应该吃什么 宝宝两个半月?

哺乳妈妈应该吃什么 宝宝两个半月?

哺乳妈妈应该吃什么 宝宝两个半月,亲自哺乳,开始越来越能吃了,我晚上睡觉前吃一顿,现在半夜喂完宝宝就饿了,能吃点什么呢,能喝八宝粥吗,蛋糕和饼干可以吃吗,有没有哺乳的妈妈告诉我具体一些,平时的饮食有什么禁忌,十分感谢。

全部答案

• 亲,可以吃蛋糕的,半夜也可以喝一杯妈妈的奶粉,这都是可以提高奶水质量的

亲,可以吃蛋糕的,半夜也可以喝一杯妈妈的奶粉,这都是可以提高奶水质量的收起

我***

• 只要不吃太凉,辛辣刺激类的食物就没什么问题

只要不吃太凉,辛辣刺激类的食物就没什么问题收起

w***

• 尖果,水果蔬菜,还有深海鱼

尖果,水果蔬菜,还有深海鱼收起

爱***

• 宝宝都2个半月了 你除了太凉和辣的东西 其他都可以吃了啊

宝宝都2个半月了 你除了太凉和辣的东西 其他都可以吃了啊收起

唐***

• 睡前两个小时是不可以吃东西的,胃会疼的,哺乳期不要吃辣的东西,和生冷的东西

睡前两个小时是不可以吃东西的,胃会疼的,哺乳期不要吃辣的东西,和生冷的东西收起

蒋***

• 可以吃的,注意现在还不要吃冷的东西。 不要吃调味料多的食物。我是在睡觉前喝杯牛奶。

可以吃的,注意现在还不要吃冷的东西。 不要吃调味料多的食物。我是在睡觉前喝杯牛奶。收起

爱***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多