巴西电源电压多少?

巴西电源电压规格,单相还是三相,电压等级?

全部答案

  •   我去过的 1、不要在香港买东西,澳门的东西要比香港便宜得多,<WBR>可以在澳门多买些软磷脂和鱼油等。 2、千万不要在室内吸烟,罚钱是多多的。<WBR>香港当局认为头顶上看不见天空的地方都是公共场所。<WBR>而在公共场所吸烟是罚款3000元。
       3、千万不要乱穿马路,罚款5000元。还有别吐痰,扔烟头。 4、导游带你们去的地方都是她们认为大陆人喜欢去的地方,<WBR>大多时间是在九龙转转。一定找个时间脱离团队,<WBR>晚上去香港岛转转(要带些散港币哦,不然打的士,<WBR>坐地铁都很麻烦啊) 5、见到在传播什么什么功是离他们远些,别围观。
      没什么意思,<WBR>那些家伙都是领工资的。 好了 就这些了。还有好多忠告,一时想不起来了。 6 别买金银首饰,都是假的,回家都掉金了 7 去星光大道看看 8 在港澳钱是花不出去的,在港澳呆4天,吃、住、<WBR>导游费和车费一共才470元。
      <WBR>这些钱只是象征性的花给香港商人的---因为太少了,<WBR>其实大陆游客赴香港澳门游是香港四大财团赞助的,<WBR>他们是希望大陆人去光顾他们的金银首饰店,<WBR>你不买些是有些不好意思。
       9 香港澳门是免税区 世界名牌都特便宜 所以老外们都到这里买东西----购物天堂。

    袁***