美军的命令是这样传达的

1910年时,一个美军营长对值班军官:明晚大约8点钟,哈雷彗星将在这个地区被看到,这种彗星每隔76年才能看见一次——机会难得。命令所有的士兵身着野战服在操场集合,我将向他们解释这一罕见的现象。如果下雨,就在礼堂集合,我为他们放一部关于彗星的影片。

值班军官对连长:根据营长的命令,明晚8点钟哈雷彗星将在操场上空出现,如果下雨,就让士兵们穿上野战服列队前往礼堂,这一罕见的现象将在那里出现。

连长对排长:根据营长的命令,明晚8点,非凡的哈雷彗星将身着野战服在礼堂出现。如果操场上下雨,营长将下达另一个命令,这种命令每隔76年才会出现一次。

排长对班长:明晚8点,营长将带着哈雷彗星在礼堂出现,这是每隔76年才有的事。如果下雨,营长将命令哈雷彗星身着野战服到操场上去。

班长对士兵们说:(    )

请问:班长对士兵们说什么

好评回答
    明晚8点,哈雷彗星身着野战服在礼堂出现,营长命令到操场上去集合。如果下雨,营长将带着哈雷彗星去营部,76年后再去礼堂。

    周***

其他答案

  • 班长对市士兵: 在明晚8点下雨的时候,著名的 76 岁哈雷将军将在营长的陪同下身着野战服,开着他那“彗星”牌汽车,经过操场前往礼堂.

    三***

  • 班长对士兵:在明晚8时下雨的时候,著名的76岁哈雷将军将身着野战服,开着他那“彗星”牌汽车,经过操场前往礼堂。
      上有。

    【***

  • 逐级传达命令不是打折扣就是添油加醋......
    班长传达命令:明晚8点哈雷上将将来我营房视察,大家必须刮净胡子,穿上军礼服,在营房门口提前集合等候,下雨也不准带雨伞......

    老***

  • 班长对士兵:在明晚8时,哈雷将军下令下76场雨,所有的汽车都要身着“彗星”牌野战服,经过操场,前往礼堂。

    楚***

  • 班长说:都疯了!排长疯了!啥都不说~~大家喝酒去!

    我***

  • 班长对士兵说:"我们的长官肯定是TMD疯了!!!竟然想把哈雷慧星带来?他不知道那家伙76就回来一次吗??真是可笑的家伙,还以为是他弄来的呢!!!!哈哈..........."

    @***

  • 老黑头,你就让人家发挥一次么!

    金***