宝宝三个月饭量怎么突然减少三个月的宝宝饭量怎么突然减?

宝宝三个月饭量怎么突然减少三个月的宝宝饭量怎么突然减少

全部答案

  • 亲,宝宝可能到了厌奶期吧。厌奶期宝宝食欲下降,精神各方面还是很好的,这个时候妈妈不用担心,不要强迫宝宝吃饭,厌奶期的宝宝,妈妈们可以试着给宝宝添加辅食,可从米粉或菜水开始,循序渐进,添加辅食的过程中,要注意观察宝宝的状况。

    w***

  • 可能是宝宝厌奶期,这几天我家宝宝也是这样

    说***

  • 一般宝宝进入3个月之后就会出现生理厌奶期,不喜欢吃奶,老想玩,别逼宝宝,慢慢来会很快过去的

    何***

  • 可能是婴儿厌奶期,一般都发生在5、6个月大时,厌奶期一般持续的时间,从1—2个月到半年的时间里,都算是正常范围。宝宝在每一阶段的成长过程,都有其特性,厌奶时期就是这样。因此,宝宝若没有异常的现象发生,或者有不舒服的表现,无须太过担忧。只要抓住宝宝的生活作息时间,配合上述的几项因应措施,就能安心、愉快地度过厌奶期! 宝宝在三四个月后就可开始吃副食品了

    魏***

  • 可能是天气太热了,宝宝厌食
    我家也是的,就连大人也是的啊

    遗***

  • 可能天气太热宝宝不爱吃。注意不要热着宝宝。

    轻***

  • 可能是到了小儿厌奶期了

    要***