电脑关机后出现这个怎么办?

全部答案

  • 机器没有检测到硬盘,请检查硬盘数据线电源线等是否松动,以及硬盘是否存在问题。

    刘***

  • 可能是磁盘出了问题请修复一下(每个磁盘都修复一下)。

    系统自带的磁盘修复方法:
    具体步骤如下:在我的电脑中选中盘符后单击鼠标右键选属性,在弹出的驱动器属性窗口中依次选择 “工具→开始检查”并选择“自动修复文件系统错误”和“扫描并恢复坏扇区”,然后点击开始,扫描时间会因磁盘容量及扫描选项的不同而有所差异(按上面的方法做后,会弹出一个框,点是,自动关机后在开机进行修复)。

    硬盘坏道将导致电脑系统文件损坏或丢失,电脑无法启动或死机。硬盘坏道可以采用NDD磁盘工具或Scandisk来修复。

    如果故障依旧,请还原一下系统或重装(还是不行格式化硬盘重新分区重装,在不行就要换硬盘了,或检修一下去吧)。

    传***

  • 你先试试按下电源键5秒强行关机,然后重启再关机看看是不是还这样。如果是的话,你进安全模式再关机看看现象,如果安全模式没问题,你就删除最近安装的软件或者驱动,再关机试试,其它情况,就重做系统吧,如果重做系统后现象依旧的话,你就得看看硬件是不是出了问题

    涐***

  • 硬盘有问题   叫修电脑的来检查一下

    别***

  • 系统损坏 只能换系统了 或者将coms电池扣下来 放电后装上去

    朱***

  • 硬盘错误。重新安装系统在试下看看还有没有这种情况。如果还有就检测下硬盘是不是有坏道。

    放***

  • 先查杀一下木马,修复一下系统试试。

    豪***

  • 重装系统吧

    S***

  • 系统不稳定了,在安全模式中运行360的杀毒软件吧,每一项都做下。杀毒后就应该没问题了。

    匿名