爱问 爱问共享资料 医院库

月子里你们穿哺乳胸罩吗?

月子里你们穿哺乳胸罩吗?

各位宝妈,月子里你们穿哺乳胸罩吗? 

全部答案

• 有啊、穿哺乳期胸罩、没骨比较舒服。

有啊、穿哺乳期胸罩、没骨比较舒服。收起

Baron林...

• 月子里没穿,反正待在家里也不能出去。但当时漏奶严重,就用毛巾隔着的。除了月子就穿哺乳文胸,用防溢乳垫了

月子里没穿,反正待在家里也不能出去。但当时漏奶严重,就用毛巾隔着的。除了月子就穿哺乳文胸,用防溢乳垫了收起

矫情De孩子

• 亲,记得一定要穿哦,不然胸部下垂很快的哦,我没有穿,现在可吓人啦~~~~

亲,记得一定要穿哦,不然胸部下垂很快的哦,我没有穿,现在可吓人啦~~~~收起

王山琴

• 要的,不穿哺乳乳胸罩,会导至乳房下垂的,在哺乳期间都得穿胸罩。

要的,不穿哺乳乳胸罩,会导至乳房下垂的,在哺乳期间都得穿胸罩。收起

简单残缺的爱

• 月子里奶水充足的话,在家可以不佩戴文胸,尤其是夏天很热的,孩子2-3个月大了,吃奶的时间长些后,你再佩戴,不然容易导致下垂。

月子里奶水充足的话,在家可以不佩戴文胸,尤其是夏天很热的,孩子2-3个月大了,吃奶的时间长些后,你再佩戴,不然容易导致下垂。收起

落花之夏来

• 穿上呢,你会发现还是不方便。我就没穿。反正坐月子又不出门,还是不穿方便。要喂奶了,直接解开衣服就喂。我都是出门才穿。

穿上呢,你会发现还是不方便。我就没穿。反正坐月子又不出门,还是不穿方便。要喂奶了,直接解开衣服就喂。我都是出门才穿。收起

Gabrie...

• 没有穿 现在宝宝六个月了 在家带宝宝 也没有穿 出门的时候穿

没有穿 现在宝宝六个月了 在家带宝宝 也没有穿 出门的时候穿收起

勤奋袁野

• 一般都不穿啦,自己留在房间里又不用出去,所以没有关系的

一般都不穿啦,自己留在房间里又不用出去,所以没有关系的收起

吴寒烟

• 开始的时候是没有穿的,后来发现有点下坠了,才穿上,还是那样,没有改变。

开始的时候是没有穿的,后来发现有点下坠了,才穿上,还是那样,没有改变。收起

听天使在哭泣...

• 我穿的是比较宽松的半截背心,里面放防溢乳垫,可以穿胸罩但是千万不要勒着了,省着乳腺管不通影响出奶或者得乳腺炎

我穿的是比较宽松的半截背心,里面放防溢乳垫,可以穿胸罩但是千万不要勒着了,省着乳腺管不通影响出奶或者得乳腺炎收起

贾进志

• 穿了。我如果不出门的话都是直接穿睡衣,内衣也没穿呢。都说不穿好内衣会乳房下垂的。可我实在是不愿意穿。

穿了。我如果不出门的话都是直接穿睡衣,内衣也没穿呢。都说不穿好内衣会乳房下垂的。可我实在是不愿意穿。收起

Barth焕

• 当然要穿了。而且还 要选购一款适合自己胸型的内衣防止以后胸部因给宝宝喂奶而导致的变形。

当然要穿了。而且还 要选购一款适合自己胸型的内衣防止以后胸部因给宝宝喂奶而导致的变形。收起

握不住的他的...

• 我穿的是哺乳内衣,因为是冬天,现在要穿胸罩,防止乳房下垂也是为了美观。

我穿的是哺乳内衣,因为是冬天,现在要穿胸罩,防止乳房下垂也是为了美观。收起

lin敏林

• 我那时穿的,好喂奶,而且不容易下垂,出门穿个文胸也好点。

我那时穿的,好喂奶,而且不容易下垂,出门穿个文胸也好点。收起

心如止水ca...

• 穿,不影响的,还可以保护胸型,为了以后不要图省事不穿

穿,不影响的,还可以保护胸型,为了以后不要图省事不穿收起

不到奈何桥

• 是的,我产前就买好了哟。祝你健康快乐。

是的,我产前就买好了哟。祝你健康快乐。收起

心很干净

• 没有,最好不要穿,会对乳房不利的

没有,最好不要穿,会对乳房不利的收起

刘风泉

• 穿的,我那会母乳多,如果不穿奶会漏出来,等奶少的时候就可以不穿了

穿的,我那会母乳多,如果不穿奶会漏出来,等奶少的时候就可以不穿了收起

方君芝

• 月子里没穿因为宝宝这时期吃奶频繁些穿了麻烦的很,出了月子才穿的。

月子里没穿因为宝宝这时期吃奶频繁些穿了麻烦的很,出了月子才穿的。收起

杨吹浪

• 当然有穿的,如果不穿会担心下垂的呢,可以穿专门的哺乳内衣,不要需要系得太紧就行。

当然有穿的,如果不穿会担心下垂的呢,可以穿专门的哺乳内衣,不要需要系得太紧就行。收起

无论多美都会...

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多