想死的心都有了 姐妹们如果你老公不在家你们的公公婆婆还有你的小叔子来你们房间睡你的床你们会怎么办?

全部答案

  • 亲爱的,你老公不在家你在的话也不能这样啊,是你睡的床你直接和他们说就好,要是他们是串通故意,那你也变得强势些,自己要保得好自己。

    S***

  • 不是吧,这种事都有,我也接受不了、
    把他们叫在一起谈谈,坦诚的说,不要在你的床上睡觉

    熊***

  • 跟你老公也不要吵了,好好沟通,不要影响夫妻感觉

    艾***

  • 会很崩溃哦,家里没有其他的房间,没有其他的床了么,我觉得夫妻之间,房间应该是比较隐私的地方,还是分清楚点比较好。

    阎***

  • 等他们起来后,当着他们的面把床单被单全部撤下来,洗了。如果不管用,下次就直接扔掉。

    孔***

  • 亲,晕死这都什么人呀,先给你老公说下让他去和他们沟通沟通,实在不行你们分开住得了,受不了这样的人。

    爱***

  • 那就锁出门。

    前***

  • 你在家里吗,是不是只有你的房间里有装空调了呀,这种情况下我肯定是不能忍受的,主要还是因为小叔子呀,公婆倒无所谓的。

    m***

  • 这种情况不能容忍的,可以让他们去别的地方睡觉,不能睡你的床,和你老公沟通好,不行就直接和他们说,告诉他们以后睡别的地方,

    那***

  • 亲。你可以和他们说的啊。如果他们在你房间睡的话你就说你要睡觉了啊。他们就会起来的啊。经常把房门关上啊

    鱼***

  • 如果你在家的话他们就太嚣张了,哪来的还让他们回哪去,不然你住哪里去啊,他们做的真是太过分啊!

    张***

  • 不太明白,你老公不在家,你在家吗?如果你在家,他们怎么睡你的床啊?让你老公给他们说,这个太不礼貌了吧。

    至***

  • 如果是我,直接打电话给老公,叫他按排。但是不知道亲是什么情况,如果是他们都欺负你,你就不要对他们客气,这是你的房间,你有权力让他们出去。

    瑜***