爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
合肥武警医院怎么样

嘉兴武警浙江总队医院曾忠友医生评价怎么样

全部答案(共6个回答)

• 我是平湖患者,因患类风湿性关节炎,六年前曾大夫给我做了两侧膝关节置换,效果很好,术前疼痛厉害,术后疼痛完全好转,行走自如,出门、上街都没有问题,今年,因为两侧髋关节不好,无法行走,曾大夫给我换了两侧髋关节,恢复得很好,又可以走路了,这辈子,我首先感谢我的家人,然后要感谢曾大夫,是曾大夫改变了我的人生,让我能重新站立和行走。
    mandy贝北 | 2017-11-18 17:02:44 134 60 评论
    0/300
  • 尊敬的曾忠友大夫:                                                                                              我因参加资助青海小孩自行车骑行活动不慎摔倒至左股骨胫骨折后,碾转数院最终慕名到浙江省武警医院曾忠友大夫处诊治,曾大夫站在完全为患者利益着想的立场,不计个人名利得失,在病情巳延误几天的情况下毅然决...

查看全部>>

尊敬的曾忠友大夫:                                                                                              我因参加资助青海小孩自行车骑行活动不慎摔倒至左股骨胫骨折后,碾转数院最终慕名到浙江省武警医院曾忠友大夫处诊治,曾大夫站在完全为患者利益着想的立场,不计个人名利得失,在病情巳延误几天的情况下毅然决定为我作保股骨头微创闭合固定手术,手术后断骨处吻合良好,情况一天天转好,衷心感谢曾大夫给我左腿重新站立起来的机会,曾忠友大夫崇高的医德,我将永远铭记在心。                                               本市患者hor1010写,2014.11.5
    别半冷半热的 | 2017-11-18 16:02:44 134 60 评论
    0/300
  • 今天我偶尔上网发现武警医院曾忠友医生建立了自已的网站,非常高兴,因为我家在农村,亲戚多,家里好几个人都是在曾医生开过刀的,恢复得都很好,我们家里人对曾医生很感激的,每次到门诊复查也好,还是到住院部去找曾医生,每次看到曾医生都是匆匆忙忙的,看到他那么辛苦,我们有些问题都不好意思问,觉得曾医生太忙了,这下好了,曾医生有了自己的网站,这样我们有些问题问曾医生就方便多了,谢谢好医生网站给了这么一个好平台
    樱花雪 | 2017-11-18 16:02:44 134 60 评论
    0/300
  • 我老伴有膝盖的毛病很多年,在好多家医院看来看去,有的医师说要开刀,有的医师说要手术,我们也被搞蒙了,后来经熟人介绍到曾忠友主任那里看,曾主任详细地检查了后说,不需要开刀,吃了几个疗程的药,现在膝盖痛基本好了,走路也利索了,不需要我照顾了,非常感谢曾主任,曾主任不仅看病仔细,而且给我们讲得也很清楚,让我们树立了信心,毛病也治好了
    张风若 | 2017-11-18 14:02:44 135 60 评论
    0/300
  •   我是外地在嘉兴打工的,因为家里经济不好,很早就出来了,跟着老公在嘉兴。可能是体力活干多了,腰里的老毛病经常发,后来就越来越重了,走走路就要停下来休息,感觉腰里很重很重,像挑了几百斤重担,腰里支不住,一个脚从大腿痛到脚趾,而且还麻麻的。到处去看,嘉兴几个大一点的医院都去过了,吃了好多药,也做了好多治疗,有的医生说保守,有的医生说开刀,我也是云里雾里,钱花了很多,不知怎么办才好...

查看全部>>

我是外地在嘉兴打工的,因为家里经济不好,很早就出来了,跟着老公在嘉兴。可能是体力活干多了,腰里的老毛病经常发,后来就越来越重了,走走路就要停下来休息,感觉腰里很重很重,像挑了几百斤重担,腰里支不住,一个脚从大腿痛到脚趾,而且还麻麻的。到处去看,嘉兴几个大一点的医院都去过了,吃了好多药,也做了好多治疗,有的医生说保守,有的医生说开刀,我也是云里雾里,钱花了很多,不知怎么办才好,老公也经常抱怨,家里经济不好,还生了这么个病。
      心里很痛苦,想想自己到外边来打工,钱嘛赚不到,还要不停地花钱,有时都不想活了。但又想到年幼的儿女好可怜。老公终究不死心,听人说武警医院曾忠友医生看这个病水平很高。就带我到武警医院挂了曾医生的号。曾医生很和气,看病很仔细,仔仔细细地帮我检查,看我带去的片子,告诉我是腰部椎间盘突出,还有腰里不稳,要开刀。
      想到腰里要开大刀,还要上钢板,想到腰里十几公分的刀口,像生小孩的刀口一样,好像一只蜈蚣扒在肚子上,当时眼泪就掉下来了,曾医生不厌其烦地鼓励我、安慰我,叫我不要担心,刀口不大,效果很好。老公也劝我,走了这么多医院,其它也没办法了。住院以后,曾医生很快给我开了刀,用了国产的钢板和垫片。
      没想到手术很快,一个多点小时就好了,开刀后马上脚就不痛了,刀口也没放引血的管子,第二天就能下床了,腰里轻松了好多。换药的时候老公用手机把刀口拍了下来给我看,刀口只有3公分左右,真的很小。总共住了5天医院我就出院了,花的钱也不多,我太高兴了。听曾医生说,给我用的手术方法是曾医生自已设计的,也是当前手术创伤最小的方法之一,还得过专利和大奖的。

到现在开刀已经9个月了,腰里一点也不通了,我已经和正常人一样,上班赚钱,干家务,管小孩,逛街。老公看到我恢复得这样,也很开心,对我也好了。去年感恩节的时候,我给曾医生发了一个短信,感谢他重新给了我一个生命。今天上网的时候不经意看到曾医生的网站,就把自已的感受和经历写下来了,感谢武警医院,感谢曾医生,好人平安。
    杨多闻 | 2017-11-18 14:02:44 135 60 评论
    0/300
  •   曾医师,要说的还是那句最为普通的话:谢谢你,谢谢你,甚是感激!
           父亲两年前就说腰痛,但他一直拖着没来大医院看。这两个月可能因为劳累,突然严重起来了,他自己去小医院拍了片子,医生说看不好的。11月6号带他来武警,拍了核磁共振后当时那个医生告诉我们父亲的腰看不好的,武警这里也没有办法看,说什么要把整根脊柱挖掉,然后他介绍我们去上海长征医院去做大手术,当时我们听了...

查看全部>>

曾医师,要说的还是那句最为普通的话:谢谢你,谢谢你,甚是感激!
           父亲两年前就说腰痛,但他一直拖着没来大医院看。这两个月可能因为劳累,突然严重起来了,他自己去小医院拍了片子,医生说看不好的。11月6号带他来武警,拍了核磁共振后当时那个医生告诉我们父亲的腰看不好的,武警这里也没有办法看,说什么要把整根脊柱挖掉,然后他介绍我们去上海长征医院去做大手术,当时我们听了以后挺绝望。
       1月7号我还是来了武警医院想咨询一下别的医生。那天周二挂的是曾主任的门诊,我拿了片子给他看。他看了以后问了一些问题然后告诉我说:你父亲的胸腰椎后凸畸形,腰2陈旧性压缩性骨折,挺可惜的,要是早些时间来看的话只要做个小手术就好了;现在这样的话日积月累病症会慢慢显现;手术可以做,我可以帮你做这个手术,可以把这个腰椎矫正地非常漂亮,很直,这个手术技术上已经成熟但风险极高。
      当时内心很坚定地相信曾医师,然后咨询了宋医生医疗费用,跟父亲说了好消息8号就决定入院。 住院期间,没做手术之前内心很焦虑,毕竟是个致残率高风险极大的手术。手术前曾医师说,你既然相信我们,手术我们一定会尽力,我们一起努力,你要有承担风险的勇气。
      简单的几句话给了我满满的正能量。 1月14号做了手术,老爸11点进手术室,时间一长真的分分钟都是煎熬,4点左右曾医师从手术室出来,急忙询问,曾医师说手术很顺利,很完美。悬空的心终于安定了,对曾医师的感激之情难以表达,也只能说谢谢你曾医师,辛苦你了。
       术后挂了几天点滴,20号已经可以下床走动。
    断翅也是种精彩 | 2017-11-18 11:02:44 134 60 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 武警浙江总队医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:武警浙江总队医院
医院别名:武警浙江总队医院
电话:57382852851
地址:嘉兴市南湖路16号
医院简介:武警浙江总队医院位于党的诞生地嘉兴南湖之畔,始建于1940年,1983年由解放军第111医院改编为武警浙江省总队医院。医院占地面积12.7万平方米,建筑面积9.6万平方米,其中医疗用房7.7万平方米。1996年被评为“三级乙等”综合性医院,2000年被浙江省劳动和社...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部