为何恐龙死绝N年后出现人类!地球生物从何来

全部答案

  • 这就是大自然的法则谁也不行改变

    安***

  • 从无机物到有机物,从海生到陆生

    小***

  • 是自然选择,不断进化的结果。
    生命的来源目前还有争议,有可能是地球之外带来的原始生命。

    t***

  • 有一些遗传物质不断的适应着环境流传下来

    隐***

  • 个人觉的恐龙的灭绝算是一场地球物种的终结。随后又在漫长的时间长河中有机物偶然间形成蛋白质等物质,又是一系列偶然,形成了原核生物,单细胞生物,真核生物。最后又是一个偶然形成了多细胞生物。经过一代一代的变异,形成不同的物种,其中当然不缺乏自然选择。最后经过几千万年的时间,出现了人类。
    至于问什么时间那么长。个人感觉是这些偶然几率太低了,仅此而已。

    泡***

  • 大自然不断变化,生物不断适应自然变化而进化

    紧***

  • 生物从来没有完全灭绝过!!!!!!!!!!!!!!总有一些遗传物质不断的适应着环境流传下来!!!!!!!!!!!!

    胡***

  • 遗传物质不断的适应着环境流传下来

    s***