求助~!求助~!父母有个老房子要给我结婚用,但是格局不好!希望专业人士指点~十分感谢

这个房子 一个50多平,进门就是一个很小客厅,厨房和厕所都很小,很暗。2个大卧室,现在看来太傻了,都是朝南的。我想把厨房的墙都打开,弄个开放式的。请专家指点一下,什么墙能拆,什么不能拆。 感谢各位回答  承重墙不可拆 我明白  目前我无法问知哪个是承重墙 可否各位帮忙看看是不是所有的墙都不能拆

全部答案

  • 不是什么专家,但是老房子的格局是不能随便动的,和新房子不一样,现在的新房都是框架房,老房子不是,不能随便改动,还是在市内家具上相办法吧

    虚***