资料下载

为什么有些资料下载不了啊

全部答案

  •   告诉你快速下载不扣积分的方法
    如果你是下载共享资料,参考下面说明:
    在新x下载共享资料
    目前最快速且成功率百分之百的方法,是使用新x微博的微盘下载,安装完vdisk后,会在你的hd建立一个同步资料夹,我都用这个来下载资料,速度可达每秒10m(1000k),这是目前最快的方法,一天就可下载数十G,下载完后记得把资料搬走,并且将微盘垃圾清空,微盘是附在微博上的
    用ie下载失败率高,速度又慢,
    微盘可预先下载几百个档案,然后放着让他自己跑,很方便,而且下载时只要点一下(保存到微盘)即可,所有的档案自动存入pc的同步资料夹(还有续传功能),大量下载手就不会痛了
    用微盘下载还有一个好处就是,不会被扣积分
    不要再用ie下载了,
    到这里下载安装新浪微盘同步程序, 下面的空格要去掉,(同步资料来最好设在d盘)
    http:  //
    申请微盘网盘(免费的)
    以后下载时只要点保存在微盘即可,白天2hr可下载600个档案,5G左右,试试看就知道

    一***